• 0
    Оля
    | ответов 11
    Бывалый, помните меня. Прошёл у меня суд. Снизили . Если помните , просили они 21000. Присудили 7000+1582%+400 госпошлина.  Тело займа было 7000.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 10
    Добрый вечер. Блин, мне Оль человек 10 писало.
    Поздравить вас? Или не устраивает?)))
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Я документы вам отсылала. Потом возражение, которое мне юрист составлял. Смирнова. Все меня устраивает. Брала 7000. Отдать надо 9000. Просрочка 1,5 года.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    Они и купили у экофинанс  9000  с чем-то.  Не помню точно.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    Ну хорошо. Значит мои рекомендации пошли Вам на пользу?
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 6
    Вам проценты присудили меньше чем АРС купил по цессии. Платежи вносили что ли?
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Нет. Никаких продлений не делала. Взяла 7000. И не продлила ни разу. Просто перестала платить.Присудили меньше, чем они купили.
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 4
    А на каком основании так присудили, не объяснили?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 3
    Мне юрист возражение составлял.  Я принесла его на суд.  Арс финанс хотели в иске 21000. А суд присудил 9000.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 2
    самое интересное, что эти возражения вообще никак не должны были выстрелить, потому что глупости ваш юрист понаписал еще какие.
    При чем здесь злоупотребление правом и на каком основании он договорные проценты за неустойку представлял?
    И ни слова в них не было о самом главном - несоответствие исковых требований объему приобретенных прав по договору цессии.

Либо судья сама это увидела, либо вы уже устно на это сослались. И поэтому такой результат. единственный для меня вопрос остался, почему проценты взысканные оказались меньше процентов, указанных в договоре цессии. Вижу только одно объяснение - вы вносили какую то сумму, которую суд вычел. Ну либо простая арифметическая ошибка.
  • 0
    Бывалый
    Но хорошо, что хорошо кончается. Главное результат.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ничего не вносила. Это точно.  Почту вашу стерла. А то бы решение прислала.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    На почту вам написал.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 5
    У меня по АРС-финансу иск удовлетворен полностью, никаких возражений не приняли.
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | ответов 4
    Пишите заявление об изготовлении мотивировочной части решения. И готовьте апелляционную жалобу.

Ответить на тему