• 0
    Бывалый отвечает Iren
    | ответов 8
    в нем - это на котором? На предварительном выясняется позиция сторон относительно иска. Заявляются ходатайства о истребовании дополнительных доказательств, если надо. Принимаются возражения в письменном виде.
    Но прежде суд обязан предложить сторонам решить спор мирным путем, путем проведения процедуры медиации и дать время на эту процедуру. Но суды у нас об этом и не знают или считают это формальностью и об этом не говорят вообще.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Спасибо Вам за ответ, подала вчера ходатайство, что материалов нет на руках, и просьбу перенести заседание, чтобы подробно ознакомится с материалами дела. Инстресно, с чего писать возражения в таком случае, если материалов нет))
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    | ответов 6
    Суд может сказать - знакомьтесь с дело здесь, снимайте копии. камеру хорошую с собой возьмите.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    | ответов 5
    А возражения можно будет там же написать, на самом суде или же можно в устной форме будет изложить?
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    | ответов 4
    Можете и в устной форме, только лучше в письменной. И делать это лучше не на столе у судьи, а дома в спокойной обстановке. До следующего заседания спокойно составите.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    | ответов 3
    То есть, можно возражения предоставить будет на следующем заседании? Спасибо Вам заранее за ответ
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    | ответов 2
    Да. Можете.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ещё раз спасибо Вам за подробный ответ))
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    Не за что))
  • 0
    Рита отвечает Бывалый
    Я поняла, что вопрос в том, приходят они сами на заседание или нет? А в том ,что ходят с иском я не сомневаюсь. Сама судилась .
  • 0
    Iren
    | ответов 4
    Только что с суда, в общем АРС Финанс не приехали на заседание по неизвестной причине, это раз. Два, они подали иск по пёсик моего проживания, а не регистрации. Судья была крайне удивлена)
  • 0
    Iren отвечает Iren
    По месту*
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    | ответов 2
    По идее судья должна направить дело по адресу вашей регистрации.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Так и есть, направлено будет по месту регистрации. Я так поняла, что это через месяц только вызовут и будет опять предварительное заседание.
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    Да, все заново.

Ответить на тему