• 0
    Бывалый отвечает Плюшка
    | ответов 2
    Да уж. Иногда полезно прочитать и вопросы задавать. А то тут девушка пока вопросы не задала, была уверена, что решение суда в силу через 10 дней вступает))
  • 0
    Небывалая отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Напишите как с вами связаться , нужно составить апелляцию на решение суда
  • 0
    Бывалый отвечает Небывалая
    1. Добрый день.
    2. сроки подачи АЖ?
    3.czm-55@yandex.ru
  • 0
    Iren
    | ответов 2
    Всем добрый вечер и до меня дошла участь, в феврале 2019 отняла СП, сегодня пришло уведомление, что меня приглашают суд 11.09. В судовой участок, где проживаю, не по месту регистрации. На руках никаких документов нет, ничего не прислали,чтобы ознакомиться, так и должно быть? Я просто первый раз иду в суд ответчиком.
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    | 1 ответ
    Так быть не должно. Заявляйте ходатайство о предоставлении вам копии искового заявления и всех приложений к нему.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    Скажите пожалуйста, как это сделать? Правильно ли я понимаю, что мне нужно составить в письменном виде ходатайство о переносе судебного заседания в связи отсутствием документов? И подать это заявление в судовой участков завтра, где будет суд
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    У меня суд с арс финансом 13 сентября...посмотрим что обьявят
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    И против чего возражали?
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    А Арс финанс на суд ходят?
  • 0
    Бывалый отвечает Ника
    Страниц то в теме всего 17. И вся тема про суды АРС ФИНАНС. Выводы сами сделаете?
  • 0
    Рита отвечает Ника
    | ответов 2
    Нет. Не ходят.
  • 0
    Бывалый отвечает Рита
    | 1 ответ
    Да ладна. Еще как бегают.
  • 0
    Iren
    | ответов 11
    Скажите пожалуйста, предварительной заседание является первым и последним? Или же нет, завтра иду на предварительное
  • 0
    Бывалый отвечает Iren
    | ответов 10
    Нет. предварительное - это предварительное. На нем не проводится разбирательство. Далее будет еще одно. Вот оно уже или окончательное или нет.
  • 0
    Iren отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Спасибо за ответ, скажите, если в кратце, что на нем происходит? Я просто впервые буду на таком заседании

Ответить на тему