• 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Читаю на форуме, всем снижают. АЖ, думаете, поможет?
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Не узнаете пока не попробуете. Надо просто грамотно АЖ составить.
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну теперь, конечно, я не буду на себя полагаться, к Вам обращусь. Но  ВЫ прсите копии всех документов . Но они на 100 страницах. Может быть хотя бы основное?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Девушка Вареник, Алекс, отзовитесь. У нас у всех суд с Арсами был на этой  неделе. Как у Вас все прошло? Я не понимаю ,почему Фросям и Олям снизили требования в 2 раза, а мне при одинаковых со всеми возражениях  оставили все без изменений. Или все друг другу врут.....
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    Решение суда в окончательной форме, индивидуальные условия, исковое заявление, договор цессии со всеми приложениями, если есть доказательства перечисления денег по займу.остальное не надо
  • 0
    Оля отвечает Михаловна
    Я не вру. Бывалый подтвердит. Я сама в шоке. Я была только на предварительной беседе, где отдала возражения, написанные юристом. На заседании не была. Не смогла. Потом прислали по почте решение, я сама удивилась.
  • 0
    Оля отвечает Михаловна
    Бывалый видел все мои документы.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 5
    Горячие новости с поля боя в апелляционной инстанции, практически в режиме реального времени.
    Буквально только что Нагатинский районный суд Москвы отменил решение мирового судьи о взыскании с заемщика по иску АРС ФИНАНС задолженности в размере 43 170,00 руб., из которой: 15 000,00 руб. сумма основного долга, 28 170,00 руб. сумма неуплаченных процентов. Апелляция оставила только 15000,00 -ОД и 1960,00-проценты. В остальной части отказано.
    Поздравляю своего клиента.
    Примечательно, что в мировом было признание исковых Заемщиком требований, которое было  получено от Заемщика с нарушением действующего законодательства. После получения от нас АЖ, мировой судья побоялся указать это в своем мотивированном решении, хотя в протоколе с/з это было.
  • 0
    Lissa отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Всем привет!
    Да-да-да! Этот клиент – я))
    Не верю своему счастью!!! С 44 000  снизили до 17 000 (до фактической суммы переданного по цессии долга)!!!
    И это после моего глупого признания исковых требований, которое они с меня получили не честным путем!
    Судья 3 часа решение решала)))
    Бывалому огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!
    Его опыт и знания сделали свое дело!!!
  • 0
    Пограничник-Полторашка отвечает Lissa
    | 1 ответ
    Привет, Роберт, ты опять под низкорослую бабу косишь?
  • 0
    Бывалый отвечает Пограничник-Полторашка
    Сейчас проверим какой ты пограничник. Определение что такое Государственная граница помнишь еще?
  • 0
    Бывалый отвечает Lissa
    | 1 ответ
    А вспомните, как вы были уверены, что решение суда в силу вступило через 10 дней, после оглашения))
  • 0
    Lissa отвечает Бывалый
    Да, было дело))
    это от слишком большого количества информации - в голове каша от всех этих сроков, которые надо успеть соблюсти)))
    ну и от расстройства, конечно))

Спасибо Вам, что направили на правильный путь решения и за помощь!!!
  • 0
    Оляля
    | ответов 16
    Всем добрый день. Столкнулась с АРС тоже. Была оформлена кредитная карта в Трасте, следом был суд на основной долг и на проценты банк подал,естественно выиграли. Вся сумма по ИП была выплачена. Но через некоторое время вылезли АРС якобы им банк продал мой долг. На претензии предоставить договор цессии они не отвечают. Подала в суд, вчера было первое заседание на него они не явились, договора цессии у меня нет суд перенесли. Думаю,что у них и не было никакого договора цессии по моему делу. Так как все было выплачено есть все доки. Вот интересно у кого были заседания они являлись? И какие у меня шансы отменить этот договор? Вопрос скорей к Бывалому.)
  • 0
    Бывалый отвечает Оляля
    | ответов 15
    Добрый день. Какие исковые требования вы заявили?
    АРС ФИНАНС находится в Екатеринбурге, естественно по всей России они не ездят. Договор цессии можете просить суд истребовать у Ответчика, так как вам его не прислали.

Ответить на тему