• 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 2
    самое интересное, что эти возражения вообще никак не должны были выстрелить, потому что глупости ваш юрист понаписал еще какие.
    При чем здесь злоупотребление правом и на каком основании он договорные проценты за неустойку представлял?
    И ни слова в них не было о самом главном - несоответствие исковых требований объему приобретенных прав по договору цессии.

Либо судья сама это увидела, либо вы уже устно на это сослались. И поэтому такой результат. единственный для меня вопрос остался, почему проценты взысканные оказались меньше процентов, указанных в договоре цессии. Вижу только одно объяснение - вы вносили какую то сумму, которую суд вычел. Ну либо простая арифметическая ошибка.
  • 0
    Бывалый
    Но хорошо, что хорошо кончается. Главное результат.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ничего не вносила. Это точно.  Почту вашу стерла. А то бы решение прислала.
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    На почту вам написал.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 5
    У меня по АРС-финансу иск удовлетворен полностью, никаких возражений не приняли.
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | ответов 4
    Пишите заявление об изготовлении мотивировочной части решения. И готовьте апелляционную жалобу.
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Читаю на форуме, всем снижают. АЖ, думаете, поможет?
  • 0
    | ответов 2
    Не узнаете пока не попробуете. Надо просто грамотно АЖ составить.
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну теперь, конечно, я не буду на себя полагаться, к Вам обращусь. Но  ВЫ прсите копии всех документов . Но они на 100 страницах. Может быть хотя бы основное?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Девушка Вареник, Алекс, отзовитесь. У нас у всех суд с Арсами был на этой  неделе. Как у Вас все прошло? Я не понимаю ,почему Фросям и Олям снизили требования в 2 раза, а мне при одинаковых со всеми возражениях  оставили все без изменений. Или все друг другу врут.....
  • 0
    Решение суда в окончательной форме, индивидуальные условия, исковое заявление, договор цессии со всеми приложениями, если есть доказательства перечисления денег по займу.остальное не надо
  • 0
    Оля отвечает Михаловна
    Я не вру. Бывалый подтвердит. Я сама в шоке. Я была только на предварительной беседе, где отдала возражения, написанные юристом. На заседании не была. Не смогла. Потом прислали по почте решение, я сама удивилась.
  • 0
    Оля отвечает Михаловна
    Бывалый видел все мои документы.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 5
    Горячие новости с поля боя в апелляционной инстанции, практически в режиме реального времени.
    Буквально только что Нагатинский районный суд Москвы отменил решение мирового судьи о взыскании с заемщика по иску АРС ФИНАНС задолженности в размере 43 170,00 руб., из которой: 15 000,00 руб. сумма основного долга, 28 170,00 руб. сумма неуплаченных процентов. Апелляция оставила только 15000,00 -ОД и 1960,00-проценты. В остальной части отказано.
    Поздравляю своего клиента.
    Примечательно, что в мировом было признание исковых Заемщиком требований, которое было  получено от Заемщика с нарушением действующего законодательства. После получения от нас АЖ, мировой судья побоялся указать это в своем мотивированном решении, хотя в протоколе с/з это было.
  • 0
    Lissa отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Всем привет!
    Да-да-да! Этот клиент – я))
    Не верю своему счастью!!! С 44 000  снизили до 17 000 (до фактической суммы переданного по цессии долга)!!!
    И это после моего глупого признания исковых требований, которое они с меня получили не честным путем!
    Судья 3 часа решение решала)))
    Бывалому огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!
    Его опыт и знания сделали свое дело!!!

Ответить на тему