• 0
    Кристина94 отвечает Тоня
    Примет ли ваш суд по электронной почте отмену ,вы можете узнать только у вашего суда.
  • -1
    Тоня
    На сайте суда в пункте движение напротив грпфы определение об отмене приказа в графе состояние стоит отменено. Что это значит? Что приказ отменили или что отказали?
  • 0
    Антон отвечает Red
    Домой приставы к вам не приходили?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Никто не знает они сами на работу могут прислать исполнительный ?вишу на сайте ФССП и на днях заблокировали счета,но не приставы,а сами коллекторы прислали решение суда в сбер
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Могут подать напрямую на работу если долг до 100 тыс руб. Все остальное либо напрямую в банк,либо приставам.
    А вот пристав ИЛ на любую сумму уже может отправить на работу
  • 0
    Мария отвечает Кристина94
    У меня общий долг 104 тысячи это вместе с госпошлиной и исполнительным сбором,значит только через пристава?или долг только их считается?
  • 0
    Вера
    У меня по агентскому от Айди звонил АСВ. Дали время до июня.
    Недумала что они еще по агентскому передают
  • 0
    Роман
    Тоже звонили, сказал что это не я. Начали говорить что мы знаем что это вы, сбросил вызов, больше не звонили. Надо было хоть узнать сколько хотят и от кого
  • 0
    Ольга
    Звонят мне и моему ребенку!!! Его контакты я никогда нигде не оставляла!! Звоню им сама, не хотят назвать причину звонков!! Требуют личные данные для идентификации!! В прокуратуру написала.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через сколько сп подают и иск
  • 0
    Роман отвечает Иван
    Тоже интересует вопрос, так как по ходу эта контора не просто рядовые звонилки
  • 0
    Андрей
    | ответов 18
    Может кому поможет позиция ВС РФ. Определение ВС РФ от 22.08.2017 номер 7-кг17-1 где говорится,что проценты по истечении срока действия договора рассчитываются исходя из средневзвешенной процентной ставки.Таким образом космические проценты могут начислять только на период действия договора.
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | ответов 17
    Для МФО есть установленные максимумы начислений по закону.
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    | ответов 16
    Не знаю на счёт максимумов в данном судебном акте за полтора года просрочки с 90 000 до 2300 пересчитали
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 15
    Извините за вопрос. Договориться с ними реально? Не знала о продаже долга, названивают постоянно

Ответить на тему