Примет ли ваш суд по электронной почте отмену ,вы можете узнать только у вашего суда.
-1
Тоня
На сайте суда в пункте движение напротив грпфы определение об отмене приказа в графе состояние стоит отменено. Что это значит? Что приказ отменили или что отказали?
Никто не знает они сами на работу могут прислать исполнительный ?вишу на сайте ФССП и на днях заблокировали счета,но не приставы,а сами коллекторы прислали решение суда в сбер
Могут подать напрямую на работу если долг до 100 тыс руб. Все остальное либо напрямую в банк,либо приставам. А вот пристав ИЛ на любую сумму уже может отправить на работу
У меня общий долг 104 тысячи это вместе с госпошлиной и исполнительным сбором,значит только через пристава?или долг только их считается?
0
Вера
У меня по агентскому от Айди звонил АСВ. Дали время до июня. Недумала что они еще по агентскому передают
0
Роман
Тоже звонили, сказал что это не я. Начали говорить что мы знаем что это вы, сбросил вызов, больше не звонили. Надо было хоть узнать сколько хотят и от кого
0
Ольга
Звонят мне и моему ребенку!!! Его контакты я никогда нигде не оставляла!! Звоню им сама, не хотят назвать причину звонков!! Требуют личные данные для идентификации!! В прокуратуру написала.
Тоже интересует вопрос, так как по ходу эта контора не просто рядовые звонилки
0
Андрей
| ответов 18
Может кому поможет позиция ВС РФ. Определение ВС РФ от 22.08.2017 номер 7-кг17-1 где говорится,что проценты по истечении срока действия договора рассчитываются исходя из средневзвешенной процентной ставки.Таким образом космические проценты могут начислять только на период действия договора.
Ответить на тему