• 0
    Виолетта отвечает Анна
    | ответов 14
    Если только на частичные оплаты
  • 0
    Анна отвечает Виолетта
    | ответов 13
    Виолетта, а как узнать сумму долга? Не хочу с ними обшаться, долг не мой, но на меня оформлен. На эл почту писала - молчат. Продали им долг 29 апреля.
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | ответов 11
    Кто вас им продал?
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | ответов 10
    Даша, лайм продал
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | ответов 9
    Меня тоже им лайм продал и манимен. От манимена я уже расплатилась с ними, так как они мне списали все проценты, запросили только тело +4000, а от лаймов пока ничего подобного не предлагают, правда, когда я им позвонила, дали время самостоятельно, до конца августа рассплатиться. Сказали, можно вносить частями, если до конца лета не успею  полностью расплатиться, то остаток они через суд взыщут. От лаймов никаких процентов списать не хотят пока.  Начну по немного платить, а там глядишь, может и предложат чего. Мне вообще не понятно, почему от одних мфо они предлагают списание процентов, а от других нет? От чего это зависит? У лаймов у меня сумма со всеми процентами 34 тысячи, тело было 11. А у  манимена, где они мне проценты списали, тело было 20, а с процентами 63. Вот и пойми этих калов........
  • 0
    Анна отвечает Даша
    | ответов 2
    Даша, я даже сумму не знаю (( денег нет вообще, в работе перерыв, домой отправили на минималку. Буду стрясывать с того, кому помогла. А они не названивают родственникам, Вы не в курсе?
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня никому не звонят. Первое время звонили только мне 1-2 раза в месяц, сейчас вообще перестали звонить.
  • 0
    Анна отвечает Даша
    Даша, спасибо за ответ!
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Всем привет.у меня 27 числа суд с айди.чегг ожидать можно?и как себя вести?может у кого уже был опыт
  • 0
    dsi отвечает Настя
    | ответов 5
    А вы из какого города если не секрет?
  • 0
    Настя отвечает dsi
    Я из Тверской области
  • 0
    Настя отвечает dsi
    | ответов 3
    У меня вообще 27 будет 3 суда.долговые инвестиции,займер и айди.на каждое по 30 минут
  • 0
    dsi отвечает Настя
    | ответов 2
    У меня за 2 года только за СП бегали! До сих пор с иском что то молчат.
  • 0
    Настя отвечает dsi
    | 1 ответ
    Сп я отменяла
  • 0
    dsi отвечает Настя
    А спустя сколько с иском поперлись? И от какого мфо у вас они работают?

Ответить на тему