• 0
    Наталья отвечает Red
    | ответов 6
    После суда платите через приставов?
  • 0
    Red отвечает Наталья
    | ответов 5
    Дело у приставов, закрыто по 46 статье, не с чего взыскивать.
  • 0
    xnppx отвечает Red
    | ответов 4
    О, а поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня вот тоже ни машины, ни недвижимости, ни имущества, оформленных на меня, я официально безработный. Как мне по 46 пройти? Надо пристава домой привести или достаточно документально как-то подтвердить?
  • 0
    Alex 812 отвечает xnppx
    | ответов 3
    Да сейчас, делать ему больше нечего, это дело пристава-искать вашу работу. счета и пр. Не найдет закроет по 46.1.4
  • 0
    xnppx отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну просто для ускорения процесса)
  • 0
    Red отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Да никак не ускорите. Сами закроют когда все предусмотренные законом действия результата не дадут.
  • 0
    Нина
    Через сколько у них сп и иск идут
  • 0
    Юрий отвечает Соня
    У вас прошло уже заседание по кредитному договору от АйДиКоллект , в общем поделитесь опытом пожалуйста, что говорили и что вообще предпринимали?
  • 0
    Юрий
    Пришла повестка в суд как раз от наших уже всеми знакомых АйДиКоллект (Истец) ,, вот хотел бы спросить подскажите к юристам сразу топать или можно самому как то права свои отстоять ? что вообще нужно в первую очередь сделать ?
  • 0
    Иван отвечает Степан
    | ответов 3
    Сегодня было последнее заседание в гор суде с айди колонки от мани Мэн, можно было и не ходить, напрасные ожидания справедливости, вся защита должна основываться на фактах подтвержденных документально! Не ждите снисхождения судей, ищите юриста! Суд удовлетворил в полном объеме иск от айди колект.
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    Ёпт. Америку открыли. Естественно документально надо все оспаривать , подтверждать и тд
    А вы думали в суд придёте, судья на вас посмотрит и скажет ,что с вас ничего взыскивать не надо🤦
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    юрист разве что хорошо обует-нужно изучать документы, искать слабые места и писать возражения, документально подтверждать обязана прежде всего сторона истца-прежде всего-было ли перечисление средств, соответствует ли договор действующему законодательству. подтверждается ли он подписью ответчика, ну это навскидку, дело надо смотреть чтобы что-то оспаривать
  • 0
    Виолетта отвечает Numberofthebeast
    | 1 ответ
    Мани мен, быстро деньги, монеза, лайм, кредит 24 - это те, что известны
  • 0
    Виолетта отвечает Иван
    Насмешил.
  • 0
    Тоня
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сейчас увидела Сп от айдишников на сайте мирового суда. Возможно его отменить по электронной почте и не получая, используя тольео номер дела?

Ответить на тему