О, а поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня вот тоже ни машины, ни недвижимости, ни имущества, оформленных на меня, я официально безработный. Как мне по 46 пройти? Надо пристава домой привести или достаточно документально как-то подтвердить?
У вас прошло уже заседание по кредитному договору от АйДиКоллект , в общем поделитесь опытом пожалуйста, что говорили и что вообще предпринимали?
0
Юрий
Пришла повестка в суд как раз от наших уже всеми знакомых АйДиКоллект (Истец) ,, вот хотел бы спросить подскажите к юристам сразу топать или можно самому как то права свои отстоять ? что вообще нужно в первую очередь сделать ?
Сегодня было последнее заседание в гор суде с айди колонки от мани Мэн, можно было и не ходить, напрасные ожидания справедливости, вся защита должна основываться на фактах подтвержденных документально! Не ждите снисхождения судей, ищите юриста! Суд удовлетворил в полном объеме иск от айди колект.
Ёпт. Америку открыли. Естественно документально надо все оспаривать , подтверждать и тд А вы думали в суд придёте, судья на вас посмотрит и скажет ,что с вас ничего взыскивать не надо🤦
юрист разве что хорошо обует-нужно изучать документы, искать слабые места и писать возражения, документально подтверждать обязана прежде всего сторона истца-прежде всего-было ли перечисление средств, соответствует ли договор действующему законодательству. подтверждается ли он подписью ответчика, ну это навскидку, дело надо смотреть чтобы что-то оспаривать
Здравствуйте. Сейчас увидела Сп от айдишников на сайте мирового суда. Возможно его отменить по электронной почте и не получая, используя тольео номер дела?
Ответить на тему