• 0
    Лиза отвечает Сергей269
    | 1 ответ
    Тогда смысл им платить? После СП всё ровно с иском пойдут.А там уж можно наверное и приставами договорится чтобы по 1000 платить? Если конечно сумма не большая
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а кроме Монезы и Манимен они еще от кого работают?  У меня был СП от них по Монезе,отменила, а манимен подали сами, отменила, а вот сейчас всплыл СП от декабря 2019, от них, о котором не знала, буду отменять, пока не знаю от кого пошли, сейчас к приставам пойду копию забирать.
  • 0
    Иван отвечает Аля
    зачем забирать?
    Идите на сайт вашего районного мирового суда, ищите там себя, и пишите ему на отмену СП с восстановлением сроков, так как копию СП на руки не получали.
  • 0
    Сергей269 отвечает Лиза
    в данном случае всё по честному, пока кидаю по чуть, потом буду на скидки договариваться. В данном случае сумма хоть и не мелкая, но придраться не к чему, пока вроде.
    А раз все равно платить, то с приставами заморачиваться не вижу смысла.
  • 0
    Numberofthebeast
    | ответов 2
    От кого ещё они бывают кроме манименов?
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    Добрый день, сегодня пришло на эл.почту, что лайм продал долг айди. Реально в суде снизить проценты или договориться с ними о скидке?
  • 0
    Вера отвечает Ирина74
    Лайм еще те жулики....у них куча нарушений.....я постоянно в Цб жалуюсь на них. Айди дают расшифровки долга. Надо понять правильно ли Лайм насчитал..
  • 0
    Вера
    Кредито 24 в янв- февр 20 им продал. У кого-то от того периода с СП пошли?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    У меня купили осенью, а СП от 13 марта20. Тоже от кредито 24
  • 0
    Вера отвечает Алина
    А в каком месяце?
  • 0
    Иван
    За сп щас бегают или за короновируса нет
  • 0
    xnppx
    | ответов 10
    У кого ещё выкупают кроме манимен, езаем/монезы, кредито24? Звонят последние несколько дней, но трубку не беру, общаться с ними не о чем. Писем пока не было
  • 0
    Кристина94 отвечает xnppx
    | ответов 9
    Не обязательно выкупают, могут и по агентскому звонить . Абсолютно от любого мфо или банка
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста,они обязательно в суд подадут?работают от миг кредита по цессии.И еще скажите,по домам ходят?
  • 0
    Red отвечает Наталья
    | ответов 7
    В суд подают. По домам ходят вроде только по долгам манимена в Москве, так как айди это их компания. По крайней мере к знакомому в Москве они именно по долгу в манимене приезжали. Ко мне в моск область не приезжали, подали в суд.

Ответить на тему