• 0
    Настя отвечает Гость0312
    А можно ссылку на решение?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Всем привет, у меня такая ситуация, с манимен! В личном кабинете было уведомление, что долг продан Айди Коллект в октябре 18 года по моему, после этого никаких звонков, смс, писем не получал, зато зайдя в сбербанк извиняюсь за выражение "ахуел" все счета арестованы и долг 77 тысяч с 15
  • 0
    Соня отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Как же у вас это всё произошло.Они строго по правилам всё делают.Все письма заказные.После покупки через 3 месяца СП.После его отмены уже ИЛ и тоже месяца через 3.Такие блин правильные.Даже всё сроки соблюдают
  • 0
    Евгений отвечает Соня
    Мне ни на имейл, ни на телефон ничего не приходило и ни звонка не было, только оповещение в личном кабинете мани мен
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    Я так понемаю что после покупки через 3 месяца сп и через 3 иск. Просто вот уже 3 месяца к чему готовиться. Суды до 30 не работают. И вроде ещё до 15 мая продлили карантин через ожидать
  • 0
    Дина
    Да а после иска приставам несут или через сбер арест сщитов. И кто после иска выплачмвал подскажите у кого как они у меня у 2 контор мфо выкупили
  • 0
    Лиза отвечает Дина
    | 1 ответ
    Придёт СП,сразу отмените.Потом с иском пойдут.Эти бараны не отстанут
  • 0
    Дина отвечает Лиза
    А потом к приставам после иска или вв сбер подают. Там сумма 100т сразу нет отдать
    Или частями разбивают подскажите
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Скажите у кого о уже был суд.В иске сумма стоит такая же как в СП или могут завысить?
  • 0
    ник отвечает Леся
    Такая же
  • 0
    Наташа отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,они в суд обязательно подадут?
  • 0
    Наталья
    Подскажите,они выездные?
  • 0
    Ируся отвечает Наташа
    Обязательно.
  • 0
    Дуся
    Если по тыще в неделю им кидать - пойдут в суд или нет?
  • 0
    Сергей269
    | ответов 2
    я по тыще в месяц кидаю, как договорились(но они это отрицают), за СП уже сбегали.

Ответить на тему