Айди коллект / idcollect
- Наташа отвечает МарияРешение вступает через месяц, Ил тоже примерно через месяц
- Oльга77 отвечает МарияРешение вступит в силу через 30 дней, если ни вы, ни истец не пойдете с апелляцией.
Посмотрите в исковом про испонительный лист (просит изготовить и выслать или вообще ничего не написано). Если просит изготовить и выслать, то как только суд изготовит, так вышлет. А если ничего нет, то тогда истцу надо подать заявление об изготовлении. А вот когда подаст, суд изготовит, так и выдадутQuote:будет выдан исполнительный лист - Рроманыч отвечает СергейМБА и Эверест ездят? Падлюгоджище, ты болен
- Тьфуфилберт отвечает Сергейне манди
- Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста, могу ли я не ходить на суд? Айди подали на меня в ленинский районный суд
- Lux отвечает МарияМожете не ходить
- Павел| ответов 4Контора конченная конечно. Прислали копию искового мне по долгу 9 летней давности. Будьте бдительны с ними.
- Тьфуфилберт отвечает Павела что, они ваш сид будут считать? Имеют право, тк сид просуживается только по заявлению ответчика в ходе судебного иска
- МаринаПомогите прошу, осенью 2022 года айди подали в суд о займу, сегодня пришло ип по айди что у меня кредитная задолженность в скобках ипотека, но меня нет ипотеки и не было, что это может значит? Там долг 100.000 какая ипотека, это что их приемы такие грязные ??
- Захаров отвечает Павел| ответов 2Так они не сразу в суд подают?
- Oльга77 отвечает Захаров| 1 ответПо разному
- Захаров отвечает Oльга77Мне они позвонили, пожаловались на высокие налоги и что платят их только с прибыли. Угрожают сразу отнести в фсппп и начать активное взыскание.
- Света| ответов 4Подскажите кто знает, у меня в Квику в личном кабинете появилась информация, что ваш займ переуступлен на основании договора между Эйр Лоанс и Айди Коллект. Квику, я так поняла, переуступили займ Айди Коллекту, что от них ждать, как быстро они идут в суд и кому теперь платить, если платить? Получается, если на сайте вносить оплату Квику, то это не будет считаться?
- ГазецкийАйдиколлект пишет заяву в ментовку?
- Маша отвечает Света| ответов 3А сколько просрочка у вас? На сайте квику вы и не сможете внести деньги, если займ продан.
Ответить на тему