• 0
    Марина отвечает SV
    | ответов 2
    Шт 40 МФО в просрочке.Ставь. 2 года. Ну хоть бы кто приехал. Каллов тоже навалом
  • 0
    SV отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну вот и я о том же не ездят они. У меня примерно такое же колличество . Некоторых переплатами перекрыла . У вас за 2 года кто нибудь в суд сходил ?
  • 0
    Брянский партизан
    | ответов 6
    Основной офис этих гавриков в Брянске на ул. Красноармейской, никуда они не ездят, я от них в 300метрах живу, жлал года 3 как придут, все бестолку, издевался над ними как мог, вообще перестали звонить. Шапито короче. А какие там крокодилихи работают, это ппц. Падшие туши тюленей)))
  • 0
    Гость отвечает Брянский партизан
    Это там где мбашки сидели что ли?
  • 0
    | ответов 4
    🤣👍. Надо было самому прийти 🤣. Сказать ну что не ждали ,а я пришел  на чай.
    Откуда знаете что там страшные работают ,видели их ?
  • 0
    Гость отвечает SV
    | 1 ответ
    У них курилка в сквере на улице, хозяин выпускает на перерыв строго по времени.
  • 0
    Марина отвечает SV
    Ну да. Многие сходили. 11 ИП у пристава
  • 0
    Марина отвечает SV
    | 1 ответ
    Так разве могут нормальные люди работать в таких помойках
  • 0
    SV отвечает Гость
    🤣
  • 0
    SV отвечает Марина
    Мне кажется что туда не от хорошей жизни идут
  • -1
    Сергей отвечает Редька
    | ответов 23
    То что ты первый раз слышишь,это совсем не значит что не ездят!Давно уже ездят и писюльки развозят.
  • 0
    SV отвечает Сергей
    | ответов 22
    Просто многие пишут что с канторой калекторской в одном дворе чуть ли живут и ни кто не приходит
  • -1
    Сергей отвечает SV
    | ответов 21
    Написать можно что угодно.Я с Воронежа у нас наземники ездят -Деньги сразу,АКС Финанс,Касса взаимопомощи.А МБА Финанс и Эверест в Питере и Москве ездят,знаю не по наслышке.А Редьки, петрушки и т.д. могут писать всё,что угодно.
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей
    Я тоже с Воронежа. Дохера кому должна была..И хоть бы кто приехал. Угрожать угрожали родственниками..И на этом все..
  • 0
    SV отвечает Сергей
    Тут писали про крепость ,она нанимает мол курьеров для писюлек . А про кого вы говорите ,большинство говорит что не приезжает ни кто и звонки только им поступают

Ответить на тему