• 0
    SV отвечает Сергей
    | ответов 16
    Наземники да могут приехать . Ну и смотря какой долг . Если долг пару тысяч не думаю что они попруться в другой скажем город . Они прекрасно знают как калам относятся
  • -1
    Сергей отвечает SV
    | ответов 15
    У наземников в каждом городе есть офисы,это во первых.А во вторых это ваше дело верить или не верить.Утешайте себя дальше мыслью,что всё хорошо,что никто не приедет,и долги отдавать не нужно и всё спишемся автоматом.Вопрос только один к вам-что вы делаете на этом форуме,раз у вас всё хорошо???
  • 0
    SV отвечает Сергей
    | ответов 4
    Я где то писала что долги спишутся автоматом ? Ну я у наземников не брала займы
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Крепость 2 раза один и тот же приезжал правда от разных МФО.
  • 0
    Александр отвечает SV
    | ответов 2
    Наземники приезжают,это точно.Я имею ввиду МФО.Банки тоже ездят,ко мне Сбер и Росбанк лично приходили.
  • 0
    SV отвечает Олег
    | 1 ответ
    Регион проживания у вас?
  • 0
    Марина отвечает Александр
    Ну, у меня наземники.Росденьги,Деньги в руки, Отличные наличные. Ну хоть бы кто бы припёрся!!! Я бы может хоть с лестницы спустила!
  • 0
    Марина
    Сбер был. Не пустила в квартиру да и все
  • 0
    SV отвечает Александр
    Банки то понятно что приедут . И то там тупо отдают бумажку о долге и все . К моей соседке приезжали ,ее дома не было ,он мне ее отдал .
  • 0
    SV
    Ну приедут они допустим ,я не про банки . Мфо ,и  что убьют ? Нет конечно . Тупо привезут бумажку . Да им проще почтой отправить
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 7
    Quote:
    Утешайте себя дальше мыслью,что всё хорошо,что никто не приедет,и долги отдавать не нужно и всё спишемся автоматом.Вопрос только один к вам-что вы делаете на этом форуме,раз у вас всё хорошо???

ранее Александр то же самое мне писал. Подозрительно ))

И где речь про списание автоматом и что у нас всё хорошо? Выдумывать не надо.
  • 0
    SV отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да он сам похоже коллектор . Других обвиняет сидит что все калы тут пугают народ. По сути сам всех своими приездами  напугать решил 😄Редьку девкой обозвал и калом  в другой ветке
  • 0
    Марина отвечает SV
    | 1 ответ
    Достали они уже тут пастись! Чего ищут то?
  • 0
    SV отвечает Марина
    Я думаю предоставить другую информацию ,мол не все так радужно,мфо и коллекторы приезжают домой всем хором ,и жувут с тобой до тех пор пока не отдашь долг🤣 . А мы все такие поверим в это и побежим отдавать долги . Он же сам пишет что типо все надеятся, что все спишется . А про это ни кто слова не сказал
  • 0
    Марина
    Да не спишется и что. У меня вон Айди получили 500 руб по ИЛ за полгода. Рады, наверное

Ответить на тему