• 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Вы пишете через сайт оплатили. И что там в квитанции написано?
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Через сайт. Есть с ними переписка. Они указали сумму долга и госпошлину. Я оплатила. У меня же в банке совсем есть квитанции. Что ушло на их счет. Название их организации.
  • 0
    Мна отвечает Анастасия
    А ИП открыто у вас ? Если да, то могут второй раз списать чз ФССП. У меня так было с Тинькофф. Идет суд по возврате переплаты.
  • 0
    Света отвечает Андрей877
    Вы серьёзно!?
  • 0
    Света отвечает Андрей877
    А если иск ещё не вступил в законную силу?  решение вернее. Все равно надо ждать пока приставам отнесут? Ответьте пожалуйста.  Думала заплатить через сайт.
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 4
    Айди коллект сбегали в суд, решение: судебный приказ, который я прошляпила.
    Зачастую ходят в банк или приставам относят? Решение было 18.05, как быстро пристав возбудит ИП?
  • 0
    Рома отвечает Настья-2196
    Если вы не получали судебный приказ,вы можете ходатайствовать  об отмене судебного приказа,с востоновлением сроков подачи возражений.Я отменял судебный приказ трёхлетней давности,получаете определение об отмене и отправляете приставу по месту регистрации.Всеёё
  • 0
    Андрей877 отвечает Настья-2196
    | ответов 2
    Так если СП вынесен только 18.05, там от даты вынесения 3 недели минимум, грубо говоря. 7 дней хранения судебного письма + 10 рабочих дней на отмену. А по факту ещё дольше, потому что судебный участок должен направить копию и она будет сортироваться. Почему думаете прошляпили? Отправляйте обычную отмену.
  • 0
    Настья-2196 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    10 рабочих дней? Или просто 10 дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настья-2196
  • 0
    Руфус
    | ответов 7
    Манямен продали долг этому агентству. Пишет, что первые заяву в полицию пишут о неоплате, а айди коллект?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Руфус
    | ответов 6
    не пишут маньяки сами в полицию-это рбв, придурки  пишут, айди-тем более-они по судам только ходят
  • 0
    Руфус
    | 1 ответ
    Кто-то писал, что лично манимен писал заявление, на мошенничество в сфере кредитования, и предоставление ложных данных. Про рбв знаю.
    Бустра тоже сама пишет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Руфус
    у нас писателей развелось больше чем нужно, раньше всего два было-Ильф и Петров
  • 0
    Руфус отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    В общем манямен продали айди коллект, а айдиколлект это их карманная коллекторская контора, как правовая защита у быстры. По сути он сами себе и продали. Клоунада же

Ответить на тему