Через сайт. Есть с ними переписка. Они указали сумму долга и госпошлину. Я оплатила. У меня же в банке совсем есть квитанции. Что ушло на их счет. Название их организации.
А если иск ещё не вступил в законную силу? решение вернее. Все равно надо ждать пока приставам отнесут? Ответьте пожалуйста. Думала заплатить через сайт.
0
Настья-2196
| ответов 4
Айди коллект сбегали в суд, решение: судебный приказ, который я прошляпила. Зачастую ходят в банк или приставам относят? Решение было 18.05, как быстро пристав возбудит ИП?
Если вы не получали судебный приказ,вы можете ходатайствовать об отмене судебного приказа,с востоновлением сроков подачи возражений.Я отменял судебный приказ трёхлетней давности,получаете определение об отмене и отправляете приставу по месту регистрации.Всеёё
Так если СП вынесен только 18.05, там от даты вынесения 3 недели минимум, грубо говоря. 7 дней хранения судебного письма + 10 рабочих дней на отмену. А по факту ещё дольше, потому что судебный участок должен направить копию и она будет сортироваться. Почему думаете прошляпили? Отправляйте обычную отмену.
не пишут маньяки сами в полицию-это рбв, придурки пишут, айди-тем более-они по судам только ходят
0
Руфус
| 1 ответ
Кто-то писал, что лично манимен писал заявление, на мошенничество в сфере кредитования, и предоставление ложных данных. Про рбв знаю. Бустра тоже сама пишет
В общем манямен продали айди коллект, а айдиколлект это их карманная коллекторская контора, как правовая защита у быстры. По сути он сами себе и продали. Клоунада же
Ответить на тему