• 0
    Боня
    К приставам несут или в банк?
  • 0
    Брянский партизан
    | 1 ответ
    Эти гнидята несут приставам
  • 0
    Брянский партизан
    Эти гнидята несут приставам
  • 0
    Сс
    Доброго дня! Напомните пожалуйста , что от них ждать ? Райф им отдал , хотя в фссп уже есть . Отказ писать ?
  • 0
    Боня отвечает Брянский партизан
    Видимо быстро несут?
  • 0
    Тимур
    Всем добрый день! Кто нибудь выигрывал у айдишников в суде? Они апеляцию подают ??
  • 0
    Ррита
    | ответов 5
    После разбирательств выявлено, у этих мразей есть свои прикормленные предатели работающие в Сбере, ВТБ, Альфе. Как минимум. Им из банка сливают информацию о начислениях должника. И в Росреестре есть тоже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ррита
    | ответов 4
    да прямо-и в Правительстве РФ, это жалкие недоноски, с которыми приличная организация не может иметь никаких отношений, жуликов нигде не любят
  • 0
    Артем отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Вы не в курсе,после отмены СП за иском через сколько идут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артем
    | ответов 2
    довольно быстро-в теч 1-2 мес, но зато в судах часто или зависают надолго или вообще проигрывают, как говорят наши восточные друзья-ширако шагаешь-штаны паравошь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    нет-я перепутал с цду-эти пошли наоборот поздно и проспали сид, на основании которого суд им отказал в моем случае
  • 0
    Артем отвечает Тьфуфилберт
    Повезло Вам!
    Тоже так хочу))
    За@б@ли эти отморозки
  • 0
    Анастасия
    | ответов 13
    Оплатила у них через сайт долг. Уже был иск. Никуда еще не относили. Оплату уже неделю не видят. Я им пишу без конца, они ждите, ждите. Они вообще замечены в обманах? Может не зачтут еще и приставам отнесет. Веб займ сразу все пришло и справку о закрытии дали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 12
    После иска платят только через Госуслуги или пополнением арестованного счёта.

А после оплаты через их сайт вы даже не докажете приставу оплату.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У меня ведь квитанции есть.

Ответить на тему