Вы недавно писали, зачем судье карты, если СИД. Я вам отвечаю, что у меня сразу выписку запрашивает судья, а так как СИД только по заявлению ответчика, по-любому уже успеет запросить.
хорошо, а подскажите пожалуйста в каком формате все эти операции должны выглядеть, с какого счета на какой и тд, просто у меня скрин с непонятного сайта без печатей и подписей
В любом. Судье достаточно зачисления датой договора займа соответствующей суммы. Это я про выписку по вашему счёту. Можете пытаться отбиваться, как с судьёй повезёт.
У меня судья сразу в банк запросы сделал и пришёл ответ, что было зачисление. Иск удовлетворил. Хотя в документах от айдишников был бардак, доверенность просроченная, копии документов не заверенные, ошибок куча. Всё было сказано на судебном заседании. А судье похрен на то, что он не имел право принимать исковое заявление с просроченной доверенностью. И на это на судебном заседании судья ответил, что в день по тысячи дел и все документы не успевает полностью смотреть. И не изучил даже моё возражение. Сразу запрос в банк и удовлетворил иск
Ответить на тему