• 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Вы недавно писали, зачем судье карты, если СИД. Я вам отвечаю, что у меня сразу выписку запрашивает судья, а так как СИД только по заявлению ответчика, по-любому уже успеет запросить.
  • 0
    Васечка отвечает Андрей877
    | ответов 8
    хорошо, а подскажите пожалуйста в каком формате все эти операции должны выглядеть, с какого счета на какой и тд, просто у меня скрин с непонятного сайта без печатей и подписей
  • 0
    Светлана отвечает Тина
    | ответов 4
    А у Вас  не СИД?
  • 0
    Андрей877 отвечает Васечка
    | ответов 7
    В любом. Судье достаточно зачисления датой договора займа соответствующей суммы. Это я про выписку по вашему счёту. Можете пытаться отбиваться, как с судьёй повезёт.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | ответов 2
    был бы сид-тогда не нужно было бы всякую фигню запрашивать
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Моя мировая в любом случае запросить и ещё по просьбе истца ОМ наложит. Конечно при истёкшем СИД надо на ОМ подавать ЧЖ, но сам факт.
  • 0
    Тина отвечает Светлана
    нет,не сид.
  • 0
    | ответов 6
    то есть опять же, если нет выписки по моему счету, судья будет и ее запрашивать самостоятельно
  • 0
    | ответов 5
    Что значит если нет? Конечно нет, откуда ей взяться в иске? Только по запросу судьи.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    я с таким идиотизмом не сталкивался
  • 0
    Спасибо
  • 0
    | ответов 3
    единственное , я теперь запутался как мне возражение на иск писать, если я даже не знаю делал судья какие запросы или нет
  • 0
    | 1 ответ
    Для возражений на иск вам всё равно с делом ознакомляться, а там и запросы будут и при наличии ответы.
  • 0
    да к я знакомился
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    У меня судья сразу в банк запросы сделал и пришёл ответ, что было зачисление. Иск удовлетворил. Хотя в документах от айдишников был бардак, доверенность просроченная, копии документов не заверенные, ошибок куча. Всё было сказано на судебном заседании. А судье похрен на то, что он не имел право принимать исковое заявление с просроченной доверенностью. И на это на судебном заседании судья ответил, что в день по тысячи дел и все документы не успевает полностью смотреть. И не изучил даже моё возражение. Сразу запрос в банк и удовлетворил иск

Ответить на тему