Айди коллект / idcollect
- Бывалый отвечает ДашаДолжны.
- Тина| ответов 29Айди приложили как доказательство перевода денег справку о статусе платежа. Подала ходатайство об истребовании платежного поручения. Заседание отложено вчера для истребования доказательств. В иске айди сами написали,что иных документов у них. Какой шанс,что дело оставят без рассмотрения или судья мог истребует доказательства у банка о зачислении денег и удовлетворит иск.
- Тьфуфилберт отвечает Тина| ответов 27шанс 50\50, скорее даже оставят без рассмотрения, судьи не любят чистые отказы в иске, если не по сид, и тянут даже и по сид порой, стараясь получить отказ от иска
- Васечка отвечает Тинау меня тоже только информация о платеже, никакого поручения нет
- Васечка отвечает Тьфуфилберт| ответов 18а как лучше сделать, чтоб суд сам не запросил информацию? подать ходатайство о истребовании у истца?
- Андрей877 отвечает Васечка| ответов 16Quote:чтоб суд сам не запросил информацию?
У меня мировая это делает сразу после принятия иска к производству. Думаю и при истёкшем СИД то же самое (это я для irisha). Соответственно никакое ходатайство не успеть подать. - Васечка отвечает Андрей877| ответов 12В иске ничего нету, не кому счет принадлежит, не номер телефона.
- Андрей877 отвечает Васечка| ответов 11А при чём здесь "в иске"? И так понятно, что предполагается ответчику, просто у истца нет доказательств. А судья делает запрос и от банка или сотового оператора уже да-да, нет-нет.
Если не ответчику, тогда уже судья будет думать )) - Тьфуфилберт отвечает Васечкаа надо? Все диктуется ходом событий, иногда стоит сделать запрос, иногда нет
- Васечка отвечает Андрей877| ответов 10Смотрел решения судов и многие ссылаются что истцом не предоставлено доказательств о идентификации счета и номера
- Андрей877 отвечает Васечка| ответов 9Это нормальные судьи. А есть конченые.
- Тина отвечает Тьфуфилберт| ответов 7ох ох. У меня оказалось не так все просто. Судья начал рассмотрение дела сначала по причине Вступления в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.
В общем он Мигкредит привлек по поводу доказательства о переводе мне денег.
Интересно каков исход может быть...хочется налеяться,что мигкредит не ответит... - Тьфуфилберт отвечает Тина| 1 ответчто переживать-пусть хоть ФСБ привлекает-или найдет что-то или нет, шансов 50/50
- Тина отвечает ТьфуфилбертЯ там приложила другой с микредитом,сижу теперь подпрыгиваю)
- irisha отвечает Андрей877| ответов 2Не поняла о чём речь…
Ответить на тему