• 0
    Бывалый отвечает Даша
    Должны.
  • 0
    Тина
    | ответов 29
    Айди приложили как доказательство перевода денег справку о статусе платежа. Подала ходатайство об истребовании платежного поручения. Заседание отложено вчера для истребования доказательств. В иске айди сами написали,что иных документов у них. Какой шанс,что дело оставят без рассмотрения или судья мог истребует доказательства у банка о зачислении денег и удовлетворит иск.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тина
    | ответов 27
    шанс 50\50, скорее даже оставят без рассмотрения, судьи не любят чистые отказы в иске, если не по сид, и тянут даже и по сид порой, стараясь получить отказ от иска
  • 0
    Васечка отвечает Тина
    у меня тоже только информация о платеже, никакого поручения нет
  • 0
    Васечка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 18
    а как лучше сделать, чтоб суд сам не запросил информацию? подать ходатайство о истребовании у истца?
  • 0
    Андрей877 отвечает Васечка
    | ответов 16
    Quote:
    чтоб суд сам не запросил информацию?

У меня мировая это делает сразу после принятия иска к производству. Думаю и при истёкшем СИД то же самое (это я для irisha). Соответственно никакое ходатайство не успеть подать.
  • 0
    Васечка отвечает Андрей877
    | ответов 12
    В иске ничего нету, не кому счет принадлежит, не номер телефона.
  • 0
    | ответов 11
    А при чём здесь "в иске"? И так понятно, что предполагается ответчику, просто у истца нет доказательств. А судья делает запрос и от банка или сотового оператора уже да-да, нет-нет.

Если не ответчику, тогда уже судья будет думать ))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Васечка
    а надо? Все диктуется ходом событий, иногда стоит сделать запрос, иногда нет
  • 0
    Васечка отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Смотрел решения судов и многие ссылаются что истцом не предоставлено доказательств о идентификации счета и номера
  • 0
    | ответов 9
    Это нормальные судьи. А есть конченые.
  • 0
    Тина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    ох ох. У меня оказалось не так все просто. Судья начал рассмотрение дела сначала по причине Вступления в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.
    В общем он Мигкредит привлек по поводу доказательства о переводе мне денег.
    Интересно каков исход может быть...хочется налеяться,что мигкредит не ответит...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тина
    | 1 ответ
    что переживать-пусть хоть ФСБ привлекает-или найдет что-то или нет, шансов 50/50
  • 0
    Тина отвечает Тьфуфилберт
    Я там приложила другой с микредитом,сижу теперь подпрыгиваю)
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не поняла о чём речь…

Ответить на тему