да плевать вам на судью-вы главное сделайте сами запрос если посчитаете нужным, вы ведь должны сами видеть документ, а что там судья запрашивает-так у него работа такая, которая оплачивается, между прочим из нашего с Вами кармана
0
Елена
Всем привет! Лайм передал им по цесси. Чего ожидать? Тут просто все пишут именно про продажу им, а про работу по цессии не нашла информации:/
0
Елена
По агентскому точнее
0
Мария
Айдиколлект подал исковое заявление от манимена, долг с октября 2018 года, платежей не вносила, тогда я завязала в онлайн мфо, скажите пожалуйста как заявить в суде о СИДе
Так вам надо было до заседания подать письменное ходатайство об оставлении иска без рассмотрения 222 ГПК РФ, о том что доверенность просрочена. Через канцелярию под отметку.
На что хотите частную жалобу подавать? Если уже принято судебное решение, то в апелляцию идите.
0
Дуся
Мне позвонили Айди по номеру, который у меня совсем недавно и нигде не оставляла. Они ищут номера и звонят всем что-ли?
0
мимопроходил
| ответов 17
Всем привет.
Долг в МигКредит, с января 2021 года не вносил платежей, они какое-то время пытались до меня дозвониться и в итоге слили долг в АйДи Коллект.
АйДи Коллект тоже звонили и одновременно пошли в мировой суд - я написал несогласие с приказом. Недавно был иск в районный суд и несмотря на то что я ничего не писал и вообще не пошел на заседание (сейчас вообще за границей живу), получил вот что:
Вынесено решение по делу: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) Изготовлено мотивированное решение в окончательной форме Дело сдано в отдел судебного делопроизводства.
в соотв с ч.3 ст. 134 ГПК РФ Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. В суд отсылаете копию решения по делу, и судья обязан отказать в иске
Ответить на тему