• 0
    Тьфуфилберт отвечает Васечка
    да плевать вам на судью-вы главное сделайте сами запрос если посчитаете нужным, вы ведь должны сами видеть документ, а что там судья запрашивает-так у него работа такая, которая оплачивается, между прочим из нашего с Вами кармана
  • 0
    Елена
    Всем привет!
    Лайм передал им по цесси. Чего ожидать? Тут просто все пишут именно про продажу им, а про работу по цессии не нашла информации:/
  • 0
    Елена
    По агентскому точнее
  • 0
    Мария
    Айдиколлект подал исковое заявление от манимена, долг с октября 2018 года, платежей не вносила, тогда я завязала в онлайн мфо, скажите пожалуйста как заявить в суде о СИДе
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    | ответов 2
    Так вам надо было до заседания подать письменное ходатайство об оставлении иска без рассмотрения 222 ГПК РФ, о том что доверенность просрочена. Через канцелярию под отметку.
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    Я? Неа, не я такое писала, ну да ладно)
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А сейчас уже ничего не могу сделать? Может написать частную жалобу?
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    На что хотите частную жалобу подавать?
    Если уже принято судебное решение, то в апелляцию идите.
  • 0
    Дуся
    Мне позвонили Айди по номеру, который у меня совсем недавно и нигде не оставляла. Они ищут номера и звонят всем что-ли?
  • 0
    мимопроходил
    | ответов 17
    Всем привет.

Долг в МигКредит, с января 2021 года не вносил платежей, они какое-то время пытались до меня дозвониться и в итоге слили долг в АйДи Коллект.

АйДи Коллект тоже звонили и одновременно пошли в мировой суд - я написал несогласие с  приказом. Недавно был иск в районный суд и несмотря на то что я ничего не писал и вообще не пошел на заседание (сейчас вообще за границей живу), получил вот что:

Вынесено решение по делу: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
    Изготовлено мотивированное решение в окончательной форме
    Дело сдано в отдел судебного делопроизводства.

Что мне теперь от них ждать дальше?
  • 0
    Oльга77 отвечает мимопроходил
    | ответов 16
    последнее время у айди есть привычка забывать, что им один раз отказали и пойти в суд с тем же иском еще раз
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    как пойдут так и уйдут
  • 0
    мимопроходил отвечает Oльга77
    | ответов 14
    Ого, и как действовать тогда? Писать возражения или (если они не успеют пойти в суд до января 2024 года) заявлять об истечении давности?

Вообще, возможно ли как-то ознакомиться с тем, что они хотят от меня?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает мимопроходил
    | ответов 4
    в соотв с ч.3  ст. 134 ГПК РФ Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. В суд отсылаете копию решения по делу, и судья обязан отказать в иске
  • 0
    мимопроходил отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Спасибо за подробный ответ!

Получается, что они не смогут с меня эти деньги взыскать. И к каким методам они могут дальше прибегнуть, если в иске откажут снова?

Ответить на тему