Здравствуйте, у меня ИП по айдиколлект. С карты списались деньги в их адрес. Общая сумма была 40700. Сейчас осталось 12900. Может кто-нибудь знает, имеет ли смысл выйти на айдиколлект и попробовать договориться с ним, что на этом хватит и чтобы они забрали заявление?
Если суд в Москве, можно получить доступ в личный кабинет и ознакомится там, после заявления мне открыли доступ на 2й день, очень удобно и своё возражение я тоже отправила там
ооо) эти лафлеры оч быстро по судам скачут))) у меня по 1 успели бабосиков поиметь, по другому-нет)) СИД подоспел раньше))) чтоб они все передохли там!
А с какого момента начинает идти СИД, у меня траблы с ОТП по кредитке не плачу давно, обращались 2 года назад в суд, отменил, и вот передают меня по коллекторам от одних к другим.
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Исполнительный лист от них куда чаще отправляют в банк напрямую или приставам.Перепродали им Мани мен, сумма для взыскания 30000 т .р.Я безработная муж работает один, живу в поселке,все имущество машина,дом оформлены на мужа, если передадут приставам они могут наложить арест на карты мужа и машину.
0
Екатерина
| ответов 6
Всем доброго. Вопрос такой: айдишники купили долг у манимена, которые ещё до продажи сходили за сп (отменять не стала, хотела через пристава оплатить), но сп предъявлять ни приставу, ни банку не стали, а просто продали айдишникам. Насколько я знаю, срок предъявления сп 3 года. Айдишники подозрительно молчат, тоже никуда не предъявляют, возможно вообще потеряли. Звонят может раз в 2-3 месяца. Так вот: после истечения этих 3х лет могут ли они что-то сделать, кроме звонков, к примеру заново подать на сп, или иск?
у меня аналогично, маньяки за сп, продали этим козлам, те пошли в суд-им вернули доки, пошли второй раз-просудили по сид, на этом история закончилась. Аминь, ничего они не делают-скачут по судам только, но доки у них подозрительные. вот и гоняют их суды как сидорову козу
Здравствуйте я писала вам у меня исполнительный лист от них от 28.10.2022 года долг 30000 т.р.перепродали Мани мен,боюсь что передадут приставам, я безработная,карта под арестом от Право Онлайн,муж один работает сейчас февраль может быть такое что они забудут .
Ответить на тему