Если есть возможность оплачивать, а главное есть желание погасить долг, то лучше оплачивать по новому графику. Единственное обязательно указывать точное назначение платежа. Это будет надлежащим исполнением обязательства с вашей стороны, что исключает судебное взыскание долга. И если будет иск, то при предъявлении вами доказательств оплаты долга по графику в совокупности с этим соглашением, приведет к отказу в иске. Но выбор все равно за вами.
Но если честно уже оплачивать по графику нет желания, если они так поступают
0
Андрей
Пришло данное письмо- «Меня зовут Олег Николаевич Зубенко. Ваш договор был передан ко мне,в специальный отдел взыскания! Предупредите все ваше окружение о начале процедуры взыскания.Начинаем крепить дух вашим родственникам
Так же ожидайте выездную группу с привлечением участкового на адрес вашей прописки
Если вы хотите избежать данных последствий,срочно выйдите на связь!» Что это за клоун? Набрал ему, спросил с какой конторы, говорит коллекторской агентство альфа. Спросил кто продал мой займ вам, положил трубку. Игнорит Ждать его у ворот дома?
Приветствую, имеется возможность оплатить долг Ай Ди коллект, перестал отдавать года 2 назад , было куча ип судебных , но все по итогу отменялись , так как нет имущества и тд, стоит ли звонить в эту шарагу и выбивать максимальную скидку? Хочу около 70%)
0
Василий
Или лучше ещё подождать годик и применить СИД? Как раз будет 3 года
0
Сергей
| 1 ответ
Будьте осторожны. Эти мошенники, подают в суды одни и те же иски, даже через года. Получают ИЛ, потом через год отсылают еще такой же иск, а суды принимают. Идеентичные папки с документами и исками, которые уже давно просужены . Если не придти ознакомиься с делом, то можете так попасть, потом долго будете разбираться.
Ответить на тему