Ясно понятно Агдрей.Короче как повезет да?!) Мне рассрочку предлагают на 3 месяца, Андрей как правильнее будет согласиться или ждать СП,отменю ,а с иском там уж видно будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, айди выкупили у Мани мен , там сумма 85000₽, отнесли в Сбербанк на прямую, сегодня забрали, теперь к приставам понесут? Кто сталкивался?
0
Вика
| 1 ответ
Подскажите, в айди коллект висит долг. Они 4 раза подавали в суд и 4 раза я отменила судебный приказ не пойму в чем прикол. Я просто думала, что подают в суд на судебный приказ 1 раз , а потом идут с исклвым заявлением. Зачем они 4 раза подают на судебный приказ?
Зайдите к ним на сайт в лк. Возможно они купили долги у разных мфо, отсюда и столько сп
0
Людмила
| ответов 2
Доброе утро, кто знает куда им возражение по иску отправлять. В исковом заявлении адрес для писем указана Казань, а юр. адрес Москва... Позвонила на гор. линию сказали отправлять в Казань.... Вот уточняю кто куда отправлял...
Подскажите пожалуйста, оформила рассрочку в декабре оплатила по графику первый платёж, сегодня пришёл судебный приказ на всю сумму, у ни не действительна рассрочка? Соглашение о рассрочки есть
Ответить на тему