• 0
    Алексей отвечает Олег
    | ответов 3
    а что такого? у меня по 2 долгам 2 года никуда не идут. Купили свежий и тут же побежали за СП
  • 0
    Олег отвечает Алексей
    | ответов 2
    Ясно понятно Агдрей.Короче как повезет да?!) Мне рассрочку предлагают на 3 месяца, Андрей как правильнее будет  согласиться или ждать СП,отменю   ,а с иском там уж видно будет
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    Лена скажите СП по прописке пришло? Тоже жду
  • 0
    Паха
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, айди выкупили у Мани мен , там сумма 85000₽, отнесли в Сбербанк на прямую, сегодня забрали, теперь к приставам понесут? Кто сталкивался?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите, в айди коллект висит долг. Они 4 раза подавали в суд и 4 раза я отменила судебный приказ  не пойму в чем прикол. Я просто думала, что подают в суд на судебный приказ 1 раз , а потом идут с исклвым заявлением. Зачем они 4 раза подают на судебный приказ?
  • 0
    Галина221080 отвечает Вика
    Зайдите к ним на сайт в лк. Возможно они купили долги у разных мфо, отсюда и столько сп
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Доброе утро, кто знает куда им возражение по иску отправлять. В исковом заявлении адрес для писем указана Казань, а юр. адрес  Москва... Позвонила на гор. линию сказали отправлять в Казань.... Вот уточняю кто куда отправлял...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Людмила
    | 1 ответ
    отправляется на адрес для писем
  • 0
    Людмила отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    А может кто подскажет, их представитель является в суд... Санкт-Петербург.
  • 0
    Бывалый отвечает Людмила
    Не ходит.
  • 0
    Олег отвечает Паха
    | ответов 3
    Долго лежал в Сбере у Вас он?
  • 0
    Елена
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста, оформила рассрочку в декабре оплатила по графику первый платёж, сегодня пришёл судебный приказ на всю сумму, у ни не действительна рассрочка? Соглашение о рассрочки есть
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 11
    Отменяйте приказ, в исковом будете уже доказывать свое соглашение о рассрочке.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Спасибо, приказ отменю обязательно.. Значит нет смысла теперь им платить в рассрочку?

Ответить на тему