• 0
    Андрей отвечает Nkkisa
    | ответов 3
    Отозван не отозван. А трек-номер какого письма? То есть суд отозвал и после этого опять отправил истцу? В таком случае можно пробовать иск на государство в лице министерства финансов, о взыскании убытков. Но я думаю вам оно не надо этим заниматься.
  • 0
    Nkkisa отвечает Андрей
    | ответов 2
    Суд исполнительный лист отозвал, он доставлен и получен 21.12. А Айди 23.12. этот самый отозванный исполнительный лист подали на взыскание
  • 0
    Андрей отвечает Nkkisa
    | 1 ответ
    И куда он его отозвал? Истцу? ИЛ должен был в суд вернуться, а не истцу. Если вернулся истцу, конечно он его ещё раз предъявит к взысканию, если истец конченый.

Я сам взыскатель в отношении двух МФО, и если мне переводят деньги добровольно, я не иду потом в банк взыскивать ещё раз. Хотя исполнительные листы у меня в тумбочке. Я же не настолько му дак, как Айди коллект.
  • 0
    Nkkisa отвечает Андрей
    Они ещё и взыскали больше, чем задолженность у них. Это просто......
  • 0
    Ррита отвечает flasenysh
    | 1 ответ
    Часто так делают. И после направления ИЛ приставу или в банк часто звонят и требуют оплату через их ЛК с обещанием сразу же забрать ИЛ. И еще так Тинькофф делает.
  • 0
    Андрей отвечает Ррита
    И на каких дураков это рассчитано?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как отменить по сид
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    что отменить по сид? Если сп-оно просто отменяется без указания причины, если иск-пишется заявление на применение сид со всеми приведенными расчетами
  • 0
    Фунтик
    | ответов 5
    А кто-нибудь доходил до самого конца?т.е верховный суд?получилось хоть снизить до основного долга?
  • 0
    VadimS отвечает Фунтик
    До 8 кассационного суда доходил. Но толку не было. Судился с Айди пол года. Морочил голову судьям про подпись (АСП, последовательность заключения договора, письменную сделку, о том, что соглашение не содержит моих данных, о том, что не доказан ввод кода и т.д. и т.п. А также и про то, что деньги в день заключения договора не получал.  В итоге, суд первой инстанции пришел к выводу, что личные данные мои и я вошел в личный кабинет и совершил "Конклюдентные действия, направленные на получение займа" -цитата. Ответчик получил денежные средства и суд полагает, что договор был заключен. А про деньги суд написал, что разность дат обусловлена длительность перевода. Вышестоящие инстанции себя не утруждали и просто шаблонно переписывали решения и соглашались с ним. Решение в законную силу вступило больше года назад, но они лист пока не предъявляли ни в банк, ни приставу. Причин не знаю. Если подключить старую сим карту (активно не пользуюсь ей 3 года), то тут же начнут поступать звонки от айди.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фунтик
    | ответов 3
    глупости, ни у какого суда нет полномочий снижать ло ОД, если проценты начислены верно и в рамках закона, если вы представляете контррасчет-это одно, можно спорить по начислению процентов, но выше районки это никто пересчитывать не будет, другое дело-судиться по факту получения займа, затянуть можно надолго
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А как это сделать Алекс,как затянуть?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    активно участвовать в процессе-подавать возражения, ходатайства, аж. кж и тд.
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Ситуация:Арестовали карту с формулировкой за неуплату ЖКХ, а на самом деле был онлайн займ. Такоё возможно?

Ответить на тему