Все привет, прилетел сп от них, я отправляла письмо с отменой, оно лежало на почте у них несколько дней и видимо сроки вышли. Сейчас смотрю, а приказ вступил в силу, хотя я отсылала письмо. Через сколько пойдут с иском? Что дальше будет? Приставы приходят домой?
По закону максимум 84000 они могут требовать , но это смотря какой договор . Если грамотный адвокат то можно отменить. Или договорится с коллекторским агенством о выплате основного долга . И закрытии дела . Они выкупают долги за 3-7 % заплатить те им 5 к и все .
с каким иском? Если приказ вступил в силу-сп является таким же исп. документом как и ил, вам нужно все в суде уточнить, если отправляли все вовремя, сколько у них там лежало вас не касается-все отслеживаестя по трек-коду, можете писать кассационную жалобу
Подскажите, пожалуйста, как это делается? Я впервые столкнулась, до этого отменяла и гасила займы, пытаюсь уже год выбраться из бесконечной череды продлений и прочего
0
Мила
Кассационную жалобу подала не правильно, надо было через мировой, где решение выносили, а я подала через районный суд, куда подавала аппеляционную жалобу. Что теперь делать?
0
юра
| 1 ответ
ЧАТ дайде образец как уменьшить пении в суде , фишки как просить письменно
если есть оф работа-могут послать туда и бух будет списывать 50 проц с зп, могут наложить арест на счета в банках на сумму задолженности, как и что делается-зайдите в ветку судебный приказ, начало и почитайте -там все действия подробно расписаны и приведены примеры составления заявлений и возражений
0
Мила
| ответов 2
Кассационную жалобу подала не правильно, надо было через мировой, где решение выносили, а я подала через районный суд, куда подавала аппеляционную жалобу. Что теперь делать?
То есть получается на кассацию в мировой , не отправляем решение мирового, ни апелляционное определение районного суда, а только жалобу и чек госпошлины? Все верно?
конечно, только кж, оплату пошлины и квит отправки копии кж истцу , все остальное имеется в деле. которое мировой вместе с вашей кж отправляет в кассацию
0
Гость
| 1 ответ
Эти конченные у денешки долг купили, СМС пришла, они нормально уведомляют или им смс достаточно?
Ответить на тему