• 0
    Светлана
    | ответов 4
    Все привет, прилетел сп от них, я отправляла письмо с отменой, оно лежало на почте у них несколько дней и видимо сроки вышли. Сейчас смотрю, а приказ вступил в силу, хотя я отсылала письмо.
    Через сколько пойдут с иском? Что дальше будет? Приставы приходят домой?
  • 0
    Аноним отвечает Balahka
    По закону максимум 84000 они могут требовать , но это смотря какой договор . Если грамотный адвокат то можно отменить.  Или договорится с коллекторским агенством о выплате основного долга . И закрытии дела . Они выкупают долги за 3-7 % заплатить те им 5 к и все .
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    с каким иском? Если приказ вступил в силу-сп является таким же исп. документом как и ил, вам нужно все в суде уточнить, если отправляли все вовремя, сколько у них там лежало вас не касается-все отслеживаестя по трек-коду, можете писать кассационную жалобу
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    К тексту выше, у меня просто квартира в собственности, но есть оф. работа. Имущество не придут на 10 к арестовывать?)) Просто карту заблочат?
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Подскажите, пожалуйста, как это делается? Я впервые столкнулась, до этого отменяла и гасила займы, пытаюсь уже год выбраться из бесконечной череды продлений и прочего
  • 0
    Мила
    Кассационную жалобу подала не правильно, надо было через мировой, где решение выносили, а я подала через районный суд, куда подавала аппеляционную жалобу. Что теперь делать?
  • 0
    юра
    | 1 ответ
    ЧАТ дайде образец как уменьшить пении в суде , фишки как просить письменно
  • 0
    свет отвечает юра
    Зачем образец,просто просите уменьшить пени в соответстви со ст 333 гк рф.
  • 0
    если есть оф работа-могут послать  туда и бух будет списывать 50 проц с зп, могут наложить арест на счета в банках на сумму задолженности, как и что делается-зайдите в ветку судебный приказ, начало и почитайте -там все действия подробно расписаны и приведены примеры составления заявлений и возражений
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Кассационную жалобу подала не правильно, надо было через мировой, где решение выносили, а я подала через районный суд, куда подавала аппеляционную жалобу. Что теперь делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    | 1 ответ
    посылайте в мировой, а районка вам вернет
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    То есть получается на кассацию в мировой , не отправляем решение мирового, ни апелляционное определение районного суда, а только жалобу и чек госпошлины? Все верно?
  • 0
    конечно, только кж, оплату пошлины и квит отправки копии кж истцу , все остальное имеется в деле. которое мировой вместе с вашей кж отправляет в кассацию
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Эти конченные у денешки долг купили, СМС пришла, они нормально уведомляют или им смс достаточно?

Ответить на тему