Айди коллект / idcollect
- жорик отвечает светНе переживайте если у вас денег нет и вы бомж))) закроют ваше дело
- Светлана| ответов 7Добрый, форумчане , подскажите , после апелляции оставили без изменения, для кассации в краевой суд, нужно прикладывать копию решения первой инстсанции ? ( ведь по сути , оно же есть в деле, Или брать заново?
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 6Не надо . Кассационную жалобу отправляете через суд первой инстанции
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 3тоесть через мировой? я так поняла через районный
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 2Решение кто принимал по первой инстанции - мировой? Значит через мировой.
- Мари отвечает Машакакое ходатайство? какая сумма была?напишите мне на почту maria.ko01@mail
- Ольга отвечает Бывалый| 1 ответБывалый подскпжите,почему айди коллект с иском пошел не в мипровой суд,а в городской суд,ранее мне приходили письма от мировых
- Бывалый отвечает ОльгаЧто вам подсказать то?
- Ольга| ответов 2Меня настрожило сто пришло из обычного городского суда,где рассматривают уголовные дела,а причем здесь иск по догоаору займа от коллекторов,мировые же этим занимаются
- Олег отвечает Ольга| 1 ответДо 50тр мировые занимаются. Свыше 50тр районные.
- Ольга| ответов 2Ранее я получала Судебные приквзы и иски от мировых судей,прт чем здесь обычный городской суд,они пошли с иском к ним,и мне пришло извещение,что гражданское дело по договору займа будет рассмотрено в упрощенном производстве,что возражения принимаются до 11 августа. Что у нас городские суды стали заниматься должниками?
- Ольга отвечает ОлегСпасибо,поняла,
- Олег отвечает Ольга| 1 ответПриказы мировые судьи выносят на любую сумму, иски мировые судьи принимают только до 50тр. Иски свыше 50тр направляются только в городской суд. Понятно?
- Ольга отвечает ОлегДа,понятно,я об этом знала,но засомневалась,спасибо.
- Депутатwww.roi.ru/95052/ народ давайте наберём 100к голосов, запретим калам менять симки направо и налево
Ответить на тему