• -1
    Павел отвечает Павел
    | ответов 4
    Дата выдачи, дата отмены. И не слушай их со своими почтами))) такой бред несут. Суду пофиг на эту почту, есть дата выдачи и дата отмены, и пофиг там на эту почту, слушай меня! Сам всех эти каллов выграл!
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 3
    Днем обращения в суд считается день, когда письмо сдано в организацию почтовой связи, либо подано непосредственно в суд, в том числе путем заполнения в установленном порядке формы, размещенной на официальном сайте суда в сети "Интернет".
  • -1
    Павел отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Бред не неси сивой кобылы...мошенница тоже мне... Каллов на...й. Хватит глупых людей обворовывать!
  • 0
    Quq отвечает Павел
    Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 сентября 2015 г. N 43
    "О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Российской Федерации об исковой давности"
    Quote:
    17. В силу пункта 1 статьи 204 ГК РФ срок исковой давности не течет с момента обращения за судебной защитой, в том числе со дня подачи заявления о вынесении судебного приказа либо обращения в третейский суд, если такое заявление было принято к производству.

Днем обращения в суд считается день, когда исковое заявление сдано в организацию почтовой связи либо подано непосредственно в суд, в том числе путем заполнения в установленном порядке формы, размещенной на официальном сайте суда в сети "Интернет".
    https://base.garant.ru/71204098/

Учи матчасть, умник.
  • -1
    Павел
    | 1 ответ
    Бред не несите. Тот я у каллов, которые закупили займы 2018 у всех отказано...Давайте, себя лечите...Сроки вышли за 2018))) Пишите звявления на пропуск и будет))))отказано всем!и я писал как я выше написал! Судьи сказали все верно! И то, что Вы пишете, можете писать, что угодно!
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Нормально разговаривай, придурок.
    И читай.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 сентября 2015 г. N 43
    "О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Российской Федерации об исковой давности"

17. В силу пункта 1 статьи 204 ГК РФ срок исковой давности не течет с момента обращения за судебной защитой, в том числе со дня подачи заявления о вынесении судебного приказа либо обращения в третейский суд, если такое заявление было принято к производству.
    Днем обращения в суд считается день, когда исковое заявление сдано в организацию почтовой связи либо подано непосредственно в суд, в том числе путем заполнения в установленном порядке формы, размещенной на официальном сайте суда в сети "Интернет".
  • -1
    Павел
    Мало ли, что написано. Не нужно быть плашмятиной, если коллекторский урод обратился в суд, надо делать, чтобы он пошел ....Они, каллы тоже в документах шлак шлют. А, если, будешь сидеть как какашка и ждать, то ты лох) Всем удачи.
  • 0
    Павел
    У нас, к сожалению, никто ничего не знает, даже как судебный приказ отменить. Молодежь в тик-токе...Надо, защищать свои права, а не ждать!
  • 0
    Павел
    Что написано в решениях суда? Ответчик не явился((( да, лох, не явился))) своего рассчета не предоставил))) вот так вот! А, так бы явился, а у нас в тик токе))) какой там рассчет()) удачи!
  • 0
    Аня1 отвечает Павел
    Вы то может и писали с даты СП, а теперь прочитайте решение суда, судьи пишут в решениях с даты сдачи письма на почту!! Просто в ваших случаях эти дни письма в пути роли не сыграли, а для некоторых играют, если на дни счёт идёт, прошёл СИД или нет.
    И не мешало бы извиниться за своё хамство и тупость перед уважаемыми на форуме людьми Куком и Кристиной.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Я не собираюсь извиняться перед этим г.... Я знаю как работает эта вся система! Надо свои права защищать, а не сидеть.
  • 0
    Павел
    Коллекторы и рассчитывает на дурачков)))
  • 0
    Аня1 отвечает Павел
    Ну и пошёл тогда отсюда на....
    Но сначала иди читай свои решения судов, где ты по сид выиграл, что пишут твои судьи, с какой даты считают.
    Причём здесь каллы и Верховный суд, ГК РФ?)))) Дурачок и не стесняешься)))
  • 0
    Павел
    Конечно, пошел вон. Ты же каллекторша!
  • 0
    Павел
    А, то что Ай-ди говница закупил за 2018 год, всем отказано в исках))) ха ха ха

Ответить на тему