Жора, ты крут! Ко мне тоже обращайтесь, отменю судебный приказ в любых сроках! Поверну ИП, помогу получить ИЛ в обратную сторону. Кину каллам исполнительный лист в банк, где у них счет! Все, что взыскали по судебному приказу, все вернется!
0
жорик
у кого нет денег ,,единственное от вас нужен договор мне хватит 15 мин ,,глянут ту Х Р Е Н Ь что ни купили)))
Мошенница...молчит)))видимо совесть еще осталась....
0
Павел
| ответов 6
Для примера. У Феникс был получен судебный приказ в 2017, на моего работника. Они отослали приставам в 2021 году почти к окончанию действия. В бухгалтерию пришел ИЛ, и из ЗП 50/%. В общем сняли с работника 70 тыс. Я пошел к нотариусу с работником, сделали доверенность. Я пришел в судебный участок, попросил отменить, срочно, т.к. Петрова А.М. не согласна ни с процентами и ни с чем, она не согласна. Прошу, отменить приказ и вызвать в судебное заседание. И вот, отменили...у нас на руках теперь исполнительный лист на Феникс, чтобы с него поиметь 70 тыс! Феникс через месяц сразу подал иск в СПБ городской суд, было отказано, в связи с истечением СИД. Вот, у нас на Феникс есть ИЛ ))) Всем, удачи, и не слушайте коллекторов, и трубки не берите, защищайте свои права.
Тоже мне достижение, здесь каждый второй делает поворот СП, получает ИЛ, чтобы вернуть деньги. А с судом считай прокатило, т.к. нельзя в отмене СП писать о несогласии с процентами, чем-то ещё, это прерывает сид. И грамотный кредитор, если бы захотел, лишил бы тебя сида.
Ответить на тему