• 0
    Павел
    На, авось сейчас пройдет))) и не получилось....
  • 0
    жорик
    | 1 ответ
    Помогу мыйграть суд у этих таварищей уже помог 9 чел, обращайтесь сделаю так что отстанут от вас раз и навсегда
  • 0
    Павел отвечает жорик
    Жора, ты крут! Ко мне тоже обращайтесь, отменю судебный приказ в любых сроках! Поверну ИП, помогу получить ИЛ в обратную сторону. Кину каллам исполнительный лист в банк, где у них счет! Все, что взыскали по судебному приказу, все вернется!
  • 0
    жорик
    у кого нет денег ,,единственное от вас нужен договор мне хватит 15 мин ,,глянут ту Х Р Е Н Ь что ни купили)))
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Парад дЭбилов.
  • 0
    жорик отвечает Kristina77
    | ответов 2
    оооо КОЛЛЕКТОРЫ [***] пахнет)))
  • 0
    Павел отвечает жорик
    Ты прав. Тут коллекторы, они на...е...бы ..ва....ют людей. ))) Видал, злые)))
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Взбесились, что судебный приказ всегда можно отменить, было бы желание....и повернуть обратно))) и получить ИЛ ))) видал...бесятся)))
  • 0
    Павел отвечает жорик
    Эта и есть каллекторша, которая в заблужление вводит людей. Кристина)))) такую херь порит....
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    Мошенница...молчит)))видимо совесть еще осталась....
  • 0
    Павел
    | ответов 6
    Для примера. У Феникс был получен судебный приказ в 2017, на моего работника. Они отослали приставам в 2021 году почти к окончанию действия. В бухгалтерию пришел ИЛ, и из ЗП 50/%. В общем  сняли с работника 70  тыс. Я пошел к нотариусу с работником, сделали доверенность. Я пришел в судебный участок, попросил отменить, срочно, т.к. Петрова А.М. не согласна ни с процентами и ни с чем, она не согласна. Прошу, отменить приказ и вызвать в судебное заседание. И вот, отменили...у нас на руках теперь исполнительный лист на Феникс, чтобы с него поиметь 70 тыс! Феникс через месяц сразу подал иск в СПБ городской суд, было отказано, в связи с истечением СИД. Вот, у нас на Феникс есть ИЛ ))) Всем, удачи, и не слушайте коллекторов, и трубки не берите, защищайте свои права.
  • 0
    Павел
    Звонит коллектор, сброс, сразу!
  • 0
    Антоха отвечает Павел
    | ответов 5
    Тоже мне достижение, здесь каждый второй делает поворот СП, получает ИЛ, чтобы вернуть деньги.
    А с судом считай прокатило, т.к. нельзя в отмене СП писать о несогласии с процентами, чем-то ещё, это прерывает сид. И грамотный кредитор, если бы захотел, лишил бы тебя сида.
  • 0
    Павел отвечает Антоха
    | 1 ответ
    Ты, не понимаешь, как круто заиметь ИЛ на Феникс!!!)))
  • 0
    Павел отвечает Антоха
    На убоюдков и мошенников))) как хорошо!!!

Ответить на тему