Плюсуюсь. Оперативно бегут в суд, как и Право онлайн. В сентябре отмена СП, в январе иск.
0
Фиалка
Их у меня нет. Это у бывшего мужа, долг Веббанкира и сумма не очень большая. Пришел иск от них и в течение недели судебное письмо из мирового суда. Одновременно отправили выходит. Кстати письмо из Казани пришло, не Москвы. Юрист по доверенности.
0
Фиалка
| 1 ответ
Я уже увидела косяки, но так как долг не мой, не заморачиваюсь. У меня своих долгов хватает. Вот-вот пару исков должны прилететь.
Писать возражения после того, как с суда вести придут или уже можно, как только от айди пришло письмо?
0
Марк
| ответов 2
Товарищи, здравствуйте. Такой вопрос. По долгу в 29000р у айдишников дело у приставов с 1.02.2022г. Получится ли спокойно за месяц им по частям заплатить, не запрашивая рассрочки или же они по истечении 5 дней добровольного погашения начнут приставов тормошить, а те в свою очередь меня: звонить, приходить по прописке? Что скажете?
Оно заметно , опыт так и прёт наружу. Прислали заказное с уведомлением о уступке от Миг. Там одни косяки,нет фактов, подписи и печати тоже нет. Досудебное урегулирование по ГПК не исполнено.
А когда у вас решение в силу вступило, как быстро до приставов добрались? Как я понял, они любители ходатайства строчить, а там уже от пристава зависит, забьет он на них нет, но пару месяцев точно есть.
Ответить на тему