• 0
    Я отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А что в деле другая информация, если с суда придёт письмо, что айди подал иск, там же все расписано будет что и как?
  • 0
    Фиалка отвечает irisha
    Плюсуюсь. Оперативно бегут в суд, как и Право онлайн. В сентябре отмена СП, в январе иск.
  • 0
    Фиалка
    Их у меня нет. Это у бывшего мужа, долг Веббанкира и сумма не очень большая. Пришел иск от них и в течение недели судебное письмо из мирового суда. Одновременно отправили выходит. Кстати письмо из Казани пришло, не Москвы. Юрист по доверенности.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Я уже увидела косяки, но так как долг не мой, не заморачиваюсь. У меня своих долгов хватает. Вот-вот пару исков должны прилететь.
  • 0
    Я отвечает Фиалка
    Скажите какие у них косяки?
  • 0
    Юлич отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А какие возражения писать?  Запрашивать оригинал договора, платёжку или что нужно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлич
    в соответствии с теми материалами дела, что истец предоставил-то что считаете необходимым, то и запрашивайте
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 2
    с суда вам ничего не придет кроме повестки, так что запрашивайте то что не хватает, пишите на оставление без движ. и тд
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Алекс, а если и копии искового не прислали? Сразу повестка
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    Писать возражения после того, как с суда вести придут или уже можно, как только от айди пришло письмо?
  • 0
    Марк
    | ответов 2
    Товарищи, здравствуйте. Такой вопрос. По долгу в 29000р у айдишников дело у приставов с 1.02.2022г. Получится ли спокойно за месяц им по частям заплатить, не запрашивая рассрочки или же они по истечении 5 дней добровольного погашения начнут приставов тормошить, а те в свою очередь меня: звонить, приходить по прописке? Что скажете?
  • 0
    Марк отвечает irisha
    | ответов 7
    Домой ходили ФССП?
  • 0
    Рита отвечает Черепашка
    Оно заметно , опыт так и прёт наружу. Прислали заказное с уведомлением  о уступке от Миг. Там одни косяки,нет фактов, подписи и печати тоже нет. Досудебное урегулирование по ГПК не исполнено.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ребят пожалуйста кому не сложно пример ходатайства и возражения скиньте пожалуйста на почту, буду очень благодарна.  Shoko1989@mail.ru
  • 0
    Дима отвечает Марк
    | 1 ответ
    А когда у вас решение в силу вступило, как быстро до приставов добрались? Как я понял, они любители ходатайства строчить, а там уже от пристава зависит, забьет он на них нет, но пару месяцев точно есть.

Ответить на тему