• 0
    irend отвечает irisha
    спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Quote:
    Год не получиться податься. Я не особо подкована в юриспруденции

Да кто знает? У меня в Москве уже год суд. Иск 10 февраля 2021, апелляционное определение 9 декабря 2021. Но дело ещё не вернулось в мировой, который при удовлетворении требований в любом случае выдаёт ИЛ будучи первой инстанцией, даже если истец выиграл только в апелляции. В Москве обратный пересыл 3 месяца занимает. Так что между датой иска и датой изготовления ИЛ больше года.
  • 0
    Дима
    | ответов 13
    У кого свежие просуженные долги, Айди сейчас приставам или в банки носят?
  • 0
    irisha отвечает Дима
    | ответов 12
    У меня всё приставам отнесли, если отменить сп, то сразу же несутся в суд, время не теряют
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    у меня в СПБ по ЦДУ-2 года, еще даже до АЖ не дошло пока , так что год-отнюдь не предел
  • 0
    Лена отвечает irisha
    | ответов 2
    А если у приставов то можно ещё отменить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    С восстановлением сроков
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Наташа1977 отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Насчитали 141 тыс,со штрафами,больше половины выплатила
  • 0
    irisha отвечает Лена
    Сложно уже будет. Я пыталась несколько раз, не вышло( может судья такой…
  • 0
    Черепашка отвечает Наташа1977
    У меня в сп 115с копейками заявлено
  • 0
    Полина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите , что значит год бодаться ? Я пишу возражения - суд переносят , это каждый раз ходить в суд ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Полина
    я вообще физически давно не хожу в суд, только пишу, напишите ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст. 167 ГПК РФ, в котором также укажите. что мот. решение по данному делу выслать по Вашему адресу
  • 0
    Юлич
    Подскажите неопытному человеку, был сп отменила. Сегодня пришло письмо от айди, что с иском идут. Что делать, как время потянуть хотяб? Подскажите люди добрые
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Всем привет ребята дайте пожалуйста план действий что делать пришел иск, чего куда писать, обязательно ли идти в суд? Помогите пожалуйста!
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    знакомьтесь с делом, пишите возражения. отправляйте в суд почтой, если не хотите лично присутствовать-пишите ходатайство на рассмотрение в Ваше отсутствие в соотв с п.5  ст. 167 ГПК РФ

Ответить на тему