А как же тогда узнали что это были они? К гадалке сходили?
0
Степан
Этот айди коллект тоже от манимена меня выкупил по цессии,потом спустя месяцев 7 подали судебный приказ,я отменил,и теперь вот пришло письмо от мирового судьи что они подали исковое,и типа явиться через несколько дней на предварительное слушание между ответчиком и истцом,вот думаю идти туда или что делать? это я так понимаю еще не сам процесс судебного заседания,вот почитал до этого в этой ветке тут комментарии,писали что можно и суд выграть,сказав что у них нет моей подписи на договоре,тем более брал то я не у них а у манимен,кто что посоветует,если идти или ждать когда уже в сам суд вызовут,и самое главное что там говорить,чтоб по максимуму снизить плату,сумму или же есть вариант совсем соскочить как то,сказав что нет подписи на договоре моей? )) Отпишите пожалуйста кто шарит
0
Илья
| 1 ответ
Подскажите , может кто сталкивался , я как понимаю суды в московской области проходят , а если ты из другого города как быть ? И если я погасил тело плюс процент , но не полностью пойдут ли вообще в суд ?
Мне только они по цессии пишут, что приедут, остальные калы не ездят
0
Степан
| ответов 6
Ребята,так никто и не ответил...хотя вижу тут много опытных людей,в этих вопросах,пожалуйста подскажите как быть,а то уже на послезавтра написано явка к мировому судье,а я в раздумьях идти или забить болт,что лучше и как действовать? кому не сложно из постояльцев,дайте обратную связь пожалуйста,дублирую ночное сообщение
айди коллект тоже от манимена меня выкупил по цессии,потом спустя месяцев 7 подали судебный приказ,я отменил,и теперь вот пришло письмо от мирового судьи что они подали исковое,и типа явиться через несколько дней на предварительное слушание между ответчиком и истцом,вот думаю идти туда или что делать? это я так понимаю еще не сам процесс судебного заседания,вот почитал до этого в этой ветке тут комментарии,писали что можно и суд выграть,сказав что у них нет моей подписи на договоре,тем более брал то я не у них а у манимен,кто что посоветует,если идти или ждать когда уже в сам суд вызовут,и самое главное что там говорить,чтоб по максимуму снизить плату,сумму или же есть вариант совсем соскочить как то,сказав что нет подписи на договоре моей? )) Отпишите пожалуйста кто шарит Ответить!
Сходить может быть не будет лишним, мне не помогло. Выслушали, ушли и огласили решение. У Вас есть официальный доход? Чего так боитесь?
0
Николай
| ответов 4
Пришло первое заказное письмо от АйДи Коллект. Нужно ли идти забирать? Там что-то важное? Другие МФО присылали письма сразу в почтовый ящик, а эти хитроёбы отправляют так, чтобы можно было убедиться, что письмо получено.
Откуда: ПОДОЛЬСК 80. Из истории перелёта: 1. Принято в отделении связи - Подольск 2. Прибыло в сортировочный центр - Химки 3. Неудачная попытка вручения - Орск Если это простое извещение "бла-бла, теперь вы должны нам денег", то даже лень идти на почту
сходил,забрал копию иска,дохода официального нет,но не хочется прийти на суд и просто признать что должен и все) думал или часть суммы скостить,или хоть как то побороться
0
Аля
| 1 ответ
У кого вообще с ними был суд,что возможно отсудить? %, неустойку требуют, ее говорят, по заявлению ответчика суды хорошо снижают. Ребята, у кого был опыт с ними пишите, делитесь инфой.
Ответить на тему