У меня Монеза сначала по агентскому договору передала МБА.Теперь продали Айди коллект.Письмо заказное на почте лежало месяц.Я его так и не забрала.Звонят строго 2 раза в неделю.На звонки не отвечаю.Ну блин такие правильные! Теперь вот интересно, через сколько пойдут они за СП? Если отменить, будет ли продолжение?
0
Ваган
| ответов 10
За иском пойдут, можете не надеяться, что долг вам простят. Так что можете поставить себе + в личных достижениях, что отменили приказ и этим гордиться , а потом заплатите и пошлину в 2 раза больше и в суд сходите потратите время и нервы свои! Я закрыл долг , мне списали 15%
для примера, из своих 5-6 исков от кредиторов, только 1 по сберу был "что хотели-то получили" в остальных случаях снизил много, в 1 иске отказали полностью. делайте выводы
А как могут снизить если все согласно закону начислено? Я просто это проверял и убедился в этом. В любом случае спасибо за разъяснения , но долг никуда не денется и в любом случае нужно будет платить. Я работаю , а по месту регистрации родители живут и каждый раз как видят такое письмо очень негативно реагируют, но в целом то о чем Вы пишите ( скосить часть долга) мне простили до суда. Не знаю на сколько больше или меньше , я решил что пора избавиться от этого статуса «должен»
Ну если ума палата и платите непонятно кому,то удачи.С данной шарагой в исковом производстве я хоть договор цессии увижу.Ибо Мани Мен мне сообщил ,что продано Примаколлект.Айдиколлект (а точней АСВ от них) говорят ,что должен нам.И так, вопрос к знатоку ,кому мой долг всё же переуступлен?
Quote:
но долг никуда не денется и в любом случае нужно будет платить
в СП видно сумму, она не расписана, соглашаться с ней глупо. в иске напишут рассчет, посмотрите договор, можно сделать контррасчет, часто в тело долга включают штрафы например, можно снизить по 333 ГК штрафы, много чего можно, не факт что выстрелит, но у вас появляется шанс защититься и побороться. например, у вас есть долг 10 тысяч, я в приказе пишу 20, вы не отменяете - платите 20. а в суде я посмотрю документы, скажу а с чего 20, вот тут не то и тут не то, поэтому снизить на эту сумму
0
Киса
Эти придурки повадились на работу звонить. Как отвадить? Я даже толком не знаю, от кого они)))
0
Тата
Здесь многие СП от них отменили, отпишитесь тогда у кого с иском пойдут
0
Светлана
| ответов 2
Подскажите, какое колекторское агенство с номером+79996979784? Звонит какой то идиот и начинает угражать?
Ответить на тему