Уже поперлись, получила СП , буду отменять.Все взыскатели активизировались в связи с пандемией почему то, и каллы, и МФО, и приставы все роют и арестовывают счета. Раньше как то тише было..
Млин, у меня тоже все поперлись в суд, калы, мыо, и даже несчастная капуста за приказом сгоняла. Последний месяц, на почту, как на работу хожу, эти приказы отменять. Меня там уже сотрудники в лицо знают. Задолбали, все практически одновременно потащились.
0
Белла
Айди коллект предлагают акции?
0
Александр
| 1 ответ
привет всем. Сегодня мне назначенно слушание от айди коллект. Не знаю, что решит суд. Быстрее всего буду на стороне этих коз.....В любом случае потом отпишусь.
Доброе утро! Ребят ,подскажите получила от Айди Колект Исковое заявление ,купили долг мой у Турбозайма, 20942,74 сумма иска и 828,28 руб госпошлина. Что можно сделать, можно ли сумму уменьшить. Подскажите пожалуйста.
0
Alex 812
| ответов 5
Писать возражения, делать контррасчет задолженности, подавать ходатайство о снижении пеней и шрафов ст 333 ГК
0
Тата
Не знаю как пристав нашёл. Карту не тронули, но она у меня не Сбер, приставы сами работу нашли и все СП следом
Ответить на тему