• 0
    эни отвечает Гуля
    Не знаю, у меня ещё не появилась
  • 0
    Бывалый отвечает эни
    | ответов 2
    АСВ в качестве представителя АйДи иск подали.
  • 0
    эни отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Долг по платизе по договору от 08.18, продляла до октября. есть шанс выиграть или что-то уменьшить? Тело 13, проценты 26, штрафы 3.5
  • 0
    Бывалый отвечает эни
    Это вы мне на почту писали?
    Я не экстрасенс.
  • 0
    Светлана
    Прислали заочное решение что дальше будет?
  • 0
    эни
    Писала, в марте по другому иску, можно будет вам прислать материалы, когда дело появится на сайте суда?
  • 0
    Елена отвечает Вера
    | ответов 3
    Уже поперлись, получила СП , буду отменять.Все взыскатели активизировались в связи с пандемией почему то, и каллы, и МФО, и приставы все роют и арестовывают счета. Раньше как то тише было..
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    | ответов 2
    Млин, у меня тоже все поперлись в суд, калы, мыо, и даже несчастная капуста за приказом сгоняла. Последний месяц, на почту, как на работу хожу, эти приказы отменять. Меня там уже сотрудники в лицо знают. Задолбали, все практически одновременно потащились.
  • 0
    Белла
    Айди коллект предлагают акции?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    привет всем. Сегодня мне назначенно слушание от айди коллект. Не знаю, что решит суд. Быстрее всего буду на стороне этих коз.....В любом случае потом отпишусь.
  • 0
    Марина1 отвечает Тата
    | 1 ответ
    Добрый день!
    А как они узнали о месте работы?
  • 0
    Han отвечает Александр
    А от какого мфо они у вас?
  • 0
    Марина1
    Доброе утро!
    Ребят ,подскажите получила от Айди Колект Исковое заявление ,купили долг мой  у Турбозайма, 20942,74 сумма иска и 828,28 руб госпошлина.
    Что можно сделать, можно ли сумму уменьшить. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    Писать возражения, делать контррасчет задолженности, подавать ходатайство о снижении пеней и шрафов ст 333 ГК
  • 0
    Тата
    Не знаю как пристав нашёл. Карту не тронули, но она у меня не Сбер, приставы сами работу нашли и все СП следом

Ответить на тему