Доверенность в материалах дела к иску приложена. Вам все равно надо с делом знакомиться. Советую все дело от корки до корки фотографировать. Пригодится вам для составления возражений.
Ребят, подскажите, есть ли шанс выиграть суд? И как вообще лучше поступить. Сегодня пришло ИЗ о взыскании с меня 19 тыс. руб в пользу Айдиколлект от их представителя. Это 9 тыс. - основной долг и 10 тыс - проценты. На такую же сумму был СП, который я отменил и-за несогласия с суммой. Эта же сумма была указана в их самом первом письме - у меня есть электронная версия (с их корп. ящика) и бумажная. Дело в том, что в конце прошлого года я решил закрыть этот долг и скинул им 2 платежа по 5 тыс. руб. У меня есть 2 электронных чека на эти суммы в пользу ООО "АЙДИ КОЛЛЕКТ", у меня есть от них письмо с info@idcollect.ru о том, что деньги поступили. И у меня есть запись телефонного разговора с их сотрудником, который подтверждает поступление обеих сумм. И у меня есть также подтверждение, что позже они опять стали требовать с меня 19 тыс.. Можно ли на основании этого выиграть суд и стоит ли писать жалобу в ФССП о мошенничестве со стороны коллекторов или дождаться суда? Спасибо
Вам надо было в суд представить чеки, и они бы их засчитали. У меня была такая же фигня, хотели 14900,я заплатила 10 (чеки сохранила) ещё до сп и иска, но они везде указали 14900,и в иске тоже, я направила их в суд, судья засчитала, присудили только 4900
Ответить на тему