• 0
    Бывалый отвечает dsi
    | ответов 5
    Доверенность в материалах дела к иску приложена. Вам все равно надо с делом знакомиться. Советую все дело от корки до корки фотографировать. Пригодится вам для составления возражений.
  • 0
    dsi отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Да я банкрочусь) я их уведомлял, а они видать решили на дурачка с иском пойти) Я как до суда доберусь, сфотографирую и сразу вам постараюсь отослать!
  • 0
    Бывалый отвечает dsi
    | ответов 3
    Ок. Спасибо.
    Еще бы парочку доверенностей для верности.
  • 0
    гость отвечает Alex
    Вечер добрый . По прописке.
  • 0
    Не Вася
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, есть ли шанс выиграть суд? И как вообще лучше поступить. Сегодня пришло ИЗ о взыскании с меня 19  тыс. руб в пользу Айдиколлект от их представителя. Это 9 тыс. - основной долг и 10 тыс - проценты. На такую же сумму был СП, который я отменил и-за несогласия с суммой. Эта же сумма была указана в их самом первом письме - у меня есть электронная версия (с их корп. ящика) и бумажная.
    Дело в том, что в конце прошлого года я решил закрыть этот долг и скинул им 2 платежа по 5 тыс. руб. У меня есть 2 электронных чека на эти суммы в пользу ООО "АЙДИ КОЛЛЕКТ", у меня есть от них письмо с info@idcollect.ru о том, что деньги поступили. И у меня есть запись телефонного разговора с их сотрудником, который подтверждает поступление обеих сумм.
    И у меня есть также подтверждение, что позже они опять стали требовать с меня 19  тыс.. Можно ли на основании этого выиграть суд и стоит ли писать жалобу в ФССП о мошенничестве со стороны коллекторов  или дождаться суда?
    Спасибо
  • 0
    Ася отвечает Не Вася
    | 1 ответ
    Вам надо было в суд представить чеки, и они бы их засчитали. У меня была такая же фигня, хотели 14900,я заплатила 10 (чеки сохранила) ещё до сп и иска, но они везде указали 14900,и в иске тоже, я направила их в суд, судья засчитала, присудили только 4900
  • 0
    Не Вася отвечает Ася
    Спасибо, суда еще не было. Пришло только ИЗ от ООО "АСБ" (представителя Айдиколлект"). Из суда пока ничего не было
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Был СП, отменила в феврале . Через Какое время и иском идут? У кого они были?
  • 0
    Ася отвечает Арина
    Через 3 месяца
  • 0
    Мария отвечает Виолетта
    А Метро кредит продаёт им долг???
  • 0
    эни отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Добрый вечер. Сегодня пришла копия искового от айди по платизе, на сайте суда ничего ещё нет. Как будет пришлю обязательно.
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Исковое от Айди, а на конверте стоит АСВ - это одно и тоже?
  • 0
    эни отвечает Арина
    У меня СП был в декабре, в конце, с иском пошли сейчас, наверное из-за пандемии задержались
  • 0
    Гуля отвечает эни
    | 1 ответ
    Как быстро после получения копии иска, должна появиться информация на сайте суда?
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Ребята,  счас после окончания пандемии они все попрутся наверно, как бешанные по судам?
    Или еще пандем не закончилась?

Ответить на тему