На меня эти после отмененного приказа тоже подали в суд по упрощенному порядку. Займ турбозайма, ещё по платизе наверное могут попереться. Приказ по турбо я в ноябре отменяла. Причем с почты в этот раз никаких уведомлений не было, как так у них суд принял - неясно. Но как же обломаются они все, у меня теперь ни одной официальной работы, карта в банке только для получения алиментов. Ни больничных, ни пособий, ни имущества. Если придет по суду огромный долг от бывшего мужа - так это тоже алименты))) Айдишник мне звонил на неделе такой деловой - у нас для Вас приятная новость, я засмеялась, говорю - ну и у меня для всех Вас. И для Вас, и для Сбера, и для УБРРа, и для Вивы, и для всех, кто мне 2 года мозги выносил. Зря на пошлины только тратитесь, козлы вонючие.
Я чот права или нет не знаю конечно. Но я на них на всех забила. Приставы тыщ 60 потеряли из тех, что успели с моей зарплаты отполовинить и не донесли их до Сбера))) Ахаха, а Сбер-то не знает))) Сумма задолженности на сайте не меняется и Сбер свои идиотские смски со старым долгом шлет. И пусть - решила я, пусть другие кредиторы думают что я безнадежна (точно знаю что вива все время по сайту приставов шарится, может и остальных туда также заносит).
Могут. Пусть они застанут меня дома) мы то на турбазе живем, как только Крым откроют туда уедем на месяц или два. А потом им можно и не открывать, а если им нужен мой диван - ну пусть вынесут его с 5 этажа)))
Подали в суд и зачем-то звонили. Я его не дослушала. Обычно вообще не отвечаю, а тут настроение было такое пофигистичное совершенно. [***] они, на мой взгляд, чистые [***]. Сейчас столько людей работу потеряли реально, а не как я решили чистым творчеством заниматься. С кого они что взыщут, это же просто смех на палочке.
0
Киса мурыса
А потом я с трудом представляю пристава, который пойдет по домам по долгам МФО. Я в этой службе еще и взыскатель, и степень их занятости и пофигизма знаю очень хорошо. Они безграмотны и неорганизованы до крайности.
0
Киса мурыса
Ещё раз говорю - я не знаю, права я или нет. Но 2 года назад у меня было страшное лето - звонки, звонки, звонки бесконечные. Мне, маме, на работу. Финики и ещё кто-то от турбозайма просто иззванивались по 20 раз в день, и с какого перепуга я буду теперь по их долгу платить? Они звонками все выбрали. Вива ненормальная, и все остальные. Не получит никто ничего. Пока так решила. Главное чтоб в наследство за это время вступать не пришлось или чтоб за границу ехать не приспичило.
0
Alex812
| ответов 7
судья на стороне закона-как мы ему безразличны, так и эти шараги, выигрывает тот кто представит доказательства, которые более значимы и убедительны. Встречный иск вы наверное имеете ввиду. но судьи его как правило не принимают, просят подавать отдельным иском
Капуста вроде вообще не ходок по судам, просто звонят до скончания веков всем подряд.. Буду иметь ввиду..у меня там тоже долг..На почте много людей видела, с извещениями по судебным письмам, пока в очереди стояла..Взыскатели озверели из за карантина..
0
Сергей
| 1 ответ
Привет ребята! У меня такая ситуация, брал у миг кредит деньги, платил платил, потом не смог платить, и с очень многими договорился и потихоньку закрыл долг! А вот миги не шли на встречу, брал 75000, насчитали мне 185600, продали по цесси Ай ди колект, они на встречу не идут и требуют полную сумму! Что делать? Ждать суда? Или суд серовно будет на их стороне и придётся возвращать эту всю сумму?
возражения для того и пишутся, чтобы судья при приятии решения учел ваши возражения, в возражениях в просительной часте вы пишите-каким видите вы решение по делу, в отличии от истца -примеров возражений в инете много, но сначала сами определитесь против чего будете возражать, все ли документы прислал взыскатель, не нужно ли чего дополнительно запросить и тд, изучите внимательно док-ты иска и по форме можете составить возражения на основе своих материалов.-после принятия принятого судьей решения уже надо апелляционную жалобу писать
Ответить на тему