• 0
    Киса мурыса
    | ответов 4
    На меня эти после отмененного приказа тоже подали в суд по упрощенному порядку. Займ турбозайма, ещё по платизе наверное могут попереться. Приказ по турбо я в ноябре отменяла. Причем с почты в этот раз никаких уведомлений не было, как так у них суд принял - неясно.
    Но как же обломаются они все, у меня теперь ни одной официальной работы, карта в банке только для получения алиментов. Ни больничных, ни пособий, ни имущества. Если придет по суду огромный долг от бывшего мужа - так это тоже алименты)))
    Айдишник мне звонил на неделе такой деловой - у нас для Вас приятная новость, я засмеялась, говорю - ну и у меня для всех Вас. И для Вас, и для Сбера, и для УБРРа, и для Вивы, и для всех, кто мне 2 года мозги выносил. Зря на пошлины только тратитесь, козлы вонючие.
  • 0
    Резеда отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Если ничего нет, могут домой придти?
  • 0
    Киса мурыса
    Я чот права или нет не знаю конечно. Но я на них на всех забила. Приставы тыщ 60 потеряли из тех, что успели с моей зарплаты отполовинить и не донесли их до Сбера))) Ахаха, а Сбер-то не знает)))
    Сумма задолженности на сайте не меняется и Сбер свои идиотские смски со старым долгом шлет.
    И пусть  - решила я, пусть другие кредиторы думают что я безнадежна (точно знаю что вива все время по сайту приставов шарится, может и остальных туда также заносит).
  • 0
    Гузель отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Они что вам после решения суда звонили и выгодное предложение делали?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Резеда
    Могут. Пусть они застанут меня дома) мы то на турбазе живем, как только Крым откроют туда уедем на месяц или два.
    А потом им можно и не открывать, а если им нужен мой диван - ну пусть вынесут его с 5 этажа)))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гузель
    Подали в суд и зачем-то звонили. Я его не дослушала. Обычно вообще не отвечаю, а тут настроение было такое пофигистичное совершенно. [***] они, на мой взгляд, чистые [***]. Сейчас столько людей работу потеряли реально, а не как я решили чистым творчеством заниматься. С кого они что взыщут, это же просто смех на палочке.
  • 0
    Киса мурыса
    А потом я с трудом представляю пристава, который пойдет по домам по долгам МФО. Я в этой службе еще и взыскатель, и степень их занятости и пофигизма знаю очень хорошо. Они безграмотны и неорганизованы до крайности.
  • 0
    Киса мурыса
    Ещё раз говорю - я не знаю, права я или нет. Но 2 года назад у меня было страшное лето - звонки, звонки, звонки бесконечные. Мне, маме, на работу. Финики и ещё кто-то от турбозайма просто иззванивались по 20 раз в день, и с какого перепуга я буду теперь по их долгу платить? Они звонками все выбрали. Вива ненормальная, и все остальные. Не получит никто ничего. Пока так решила. Главное чтоб в наследство за это время вступать не пришлось или чтоб за границу ехать не приспичило.
  • 0
    Alex812
    | ответов 7
    судья на стороне закона-как мы ему безразличны, так и эти шараги, выигрывает тот кто представит доказательства, которые более значимы и убедительны. Встречный иск вы наверное имеете ввиду. но судьи его как правило не принимают, просят подавать отдельным иском
  • 0
    Елена отвечает Кристина
    Капуста вроде вообще не ходок по судам, просто звонят до скончания веков всем подряд.. Буду иметь ввиду..у меня там тоже долг..На почте много людей видела, с извещениями по судебным письмам, пока в очереди стояла..Взыскатели озверели из за карантина..
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Привет ребята! У меня такая ситуация, брал у миг кредит деньги, платил платил, потом не смог платить, и с очень многими договорился и потихоньку закрыл долг! А вот миги не шли на встречу, брал 75000, насчитали мне 185600, продали по цесси Ай ди колект, они на встречу не идут и требуют полную сумму! Что делать? Ждать суда? Или суд серовно будет на их стороне и придётся возвращать эту всю сумму?
  • 0
    Марина1 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А как грамотно написать возражение? я возражение после вынесение судьей решения отправить должна или до?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина1
    возражения для того и пишутся, чтобы судья при приятии решения учел ваши возражения, в возражениях в просительной часте вы пишите-каким видите вы решение по делу, в отличии от истца -примеров возражений в инете много, но сначала сами определитесь против чего будете возражать, все ли документы прислал взыскатель, не нужно ли чего дополнительно запросить и тд, изучите внимательно док-ты иска и по форме можете составить возражения на основе своих материалов.-после принятия принятого судьей решения уже надо апелляционную жалобу писать
  • 0
    Бывалый отвечает Марина1
    | ответов 2
    Quote:
    я возражение после вынесение судьей решения отправить должна или до?
    Кулаками надо мазать до, а не после.
    После вынесения решения вы уже будете жалобу апелляционную писать на решение суда, а не на иск.
  • 0
    Бывалый отвечает Alex812
    | ответов 6
    Quote:
    судья на стороне закона
    Ваши бы слова, да судье в уши)))))))

Ответить на тему