Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.
- Владимир Самарский отвечает Андрей877Вот-вот. Об этом и речь.
зато какая волна радости у должников только от одной новости. Как вы думаете, сколько должников/заемщиков перестало платить только от одной новости?
Радуются, не понятно чему. А потом будут ныть, типа простите, я больше так не буду ))) - irisha отвечает Владимир Самарский| ответов 47
вот не поверите, но я всегда, обращаясь к вам, пишу с улыбкой на лице)))нет, не подумайте ничего плохого, мне к психологу не надо))Quote:называть - по имени. И желательно с улыбочкой на лице ) - Владимир Самарский отвечает irisha| ответов 46А в ножки будете кланяться?
- irisha отвечает Владимир Самарский| ответов 45Неа))
Вот ранее говорила, что мне жаль, таких как вы, но не Вас))) Вы ещё тот… прохиндей)) - Владимир Самарский отвечает irisha| ответов 44Во первых, ничего не понял. Жалко таких как я, но меня? ))) тавтология получается
Во-вторых, не надо жалеть таких как мы.
Пожалейте лучше обманутых должников, которые деньги антиколлекторам всяким переводят.
В-третьих…
Почему это я прохиндей? Даже интересно стало ) - irisha отвечает Владимир Самарский| 1 ответ
ну я же не гребу всех под одну гребёнку(как вы например)Quote:Жалко таких как я, но меня? ))) тавтология получается
ну тут уже психология наверно, сам не могу, пусть другие обгавкают за деньги)) не могу сказать.. я если надо сама так могу, бесплатно (наверно годы тренировок)Quote:Пожалейте лучше обманутых должников, которые деньги антиколлекторам всяким переводят. - irisha отвечает Владимир Самарский| ответов 41[quote]
Почему это я прохиндей? Даже интересно стало )
[quote]
да вроде не тупой)? Но не тем занимаетесь , вас бы в другое русло направить, созидательное - Владимир Самарский отвечает irishaНе правда. Я не гребу всех должников под одну гребенку. В дискуссиях я всегда рассуждал объективно сравнивая действия двух сторон.
Иногда, правда, высказывал отрицательное мнение. Но происходило это с акцентом на комментарии данной ветки, когда происходили сравнения.
Иными словами, кратко: в своей массе (не все) - должники стадо. Маргиналы и т.д. и т.п. Этому есть куча подтверждений. В то же время, есть нормальные люди - об этом я тоже говорил.
А вот вы точно всех коллекторов под одну гребенку засунули. И не только вы.
По поводу остального.
Речь совсем не о психологии. Понятное дело, что это проблема их самих.
Речь идет об отношении, в частности вас, и других собеседников, к этой ситуации:
Многие готовы критиковать коллекторов за то, что они требуют деньги, ссылаясь на жалостливые истории про пенсионеров и беременных женщин и другие истории, но не аллиам, которые обманным путем вымогают деньги с должников.
То есть:
- коллектор: отдай и заплати 50.000,00 рублей…. и результат - долг закрыт после оплаты должником 50 тыс.
- аллиам (антиколлектор): заплати нам 50.000,00 и мы избавим от колоекторов и спишем долг….. Результат - антиколлекторам оплачено 50 тыс. и коллекторам - 50 тыс через суд. Итого - 100 тыс.
Понимаете о чем я?
Это и подтверждает мою позицию, согласно которой, должники - стадо. А так же эффективности пропаганды вокруг КА - Владимир Самарский отвечает irisha| ответов 40На данный момент, на этой ветке, я занимаюсь тем, что пытаюсь убедить в том, что платить в аллиам и обращаться в такие конторы не стоит.
Вы уж определитесь, на фоне сказанного, вам жалко должников от действий коллекторов, или вам просто не нравятся коллекторы, а на должников вам все равно. - Артур отвечает Владимир Самарский| ответов 33Вы уж извините, но к «советам» коллекторов могут прислушаться только долбо..бы. У родственников спроси, продай имущество, отдай зп, отменишь сп - а долг останется, мы все равно все взыщем до копейки, диалог не конструктивный итд. Очень много от вас ценных советов)) послушай коллектора и сделай наоборот - лучшее решение. Поэтому лучше молчите)))
- Владимир Самарский отвечает Артур| ответов 10К таким советам пора привыкнуть. И не вижу ничего зазорного в таких аргументах к побуждению должника к соблюдению действующего законодательства.
К тому же это лучше, чем нести деньги к антиколлекторам за мифические услуги. - Андрей877 отвечает Артур| ответов 21Quote:отменишь сп - а долг останется
Да-да. Как в одной ветке писали "да нафиг эти СП отменять, всё равно потом с иском пойдут". Я ему пишу: забыл добавить "с уважением, ваш кредитор".
Во-первых, ещё остались в 2022 году каллы, которые не ходят. Перепродают другим каллам, те уже идут с иском. И то не факт, что в пределах СИД. Вот если пойдут в пределах СИД, тогда и оплатим. Может быть.
Во-вторых, даже если идут. Тинькофф после отмены СП пошли очень быстро. И облажались: им оставили без движения, а потом и вовсе возвратили. Повторного иска нет уже год как. Постоянно проверяю сайт суда.
Да, долг останется. Но если не взыскивают, какие имеет значение? Есть-пить не просит. - Артур отвечает Владимир Самарский| ответов 9Да смысла нет платить вам добровольно. Лучше потянуть время в судах. Деньги обесцениваются каждый месяц теперь, поэтому так лучше для нас, а для вас гораздо хуже))
- Андрей877| 1 ответИли на другом сайте вычитал комментарий:
Отменяйте судебный приказ только если уверены, что долга на самом деле нет. Иначе в исковом производстве будете мямлить, почему отменяли судебный приказ, почему не платите.
Думаю, ну ты и калл. Никто не мешает тупо признать иск, раз уже на то пошло. - Владимир Самарский отвечает Андрей877| ответов 20А вам известна статистика, как часто должники прерывают СИД?
Вам известно, сколько должников просто не могут заявить о СИД, потому что переехали/не хотят получать повестку/изменился адрес регистрации?
Поверьте, вся эта статистика не в пользу должников.
Я знаю случаи, когда долги Русского Банка реконструкции и развития (надеюсь, что не ошибся в названии), по договорам, оформленные аж в 2005-2007 годах, проданные по 12 раз, взыскиваются до сих пор?
И вот должники, читая такие сообщения на различных форумах думают, что им так же повезет. Но увы…
Ответить на тему