Про списание разговора вроде не было. Разговаривал, надменно - как обычно ведут себя такие как Кузнецов. Умничал, считая, что договор с электронной подписью незаконен. Нёс другой юридический бред. Оскорблял. Хотел суда.
Ему сообщалось, что он предоставил ложные данные. Не верил, что будет возбуждено дело. Считал, что внесет 100 рублей и это уже не мошенничество.
Коллектор Самарский, вот всё, что ты тут написал про должников, то ты и есть: человек ты без перспективный, образования нет (судя по тому, чем ты занимаешься), квартиру ты не купишь, дом не построишь, надо брать ипотеку (если ещё тебе её дадут?) с твоим доходом, тебе это не под силу(((( Значит, будешь ждать когда помрет бабушка с дедушкой или мама с папой, чтобы оставили тебе приватизированные квадратные метры, доставшиеся от Советского Союза. Следовательно - жену привести тебе некуда, только на арендованную площадь или к ней. Алименты у тебя будут, так как она выпрет тебя, потому что устанет зашивать дырки на своём скудном «гардеробе», думать как отдать долг своим родителям, за купленную курицу с истекающим сроком годности, чтобы дотянуть до следующий зарплаты коллектора. Дети тебя будут стыдится, если не унаследуют твои гены, а скорее всего они будут не от тебя, но записаны на тебя. (PS: продолжение нужно?)
Полностью согласна. Все, что описано Владимиром, описано про коллектора, которым он является. Хочу добавить, что злится он потому, что должники далеко не маргиналы, а часто с высшим образованием и нормальной работой, у каждого своя история и грести всех под одну гребёнку не имеет смысла. А Вам, Владимир, посоветую, метите свою сторону улицы, а должник или не должник гражданин, решит суд.
Владимир,такой смешной,начала следить за Вашим творчеством и прочитала 58стр. там с ваших слов написано ("Что касается женщины... Семья из трех человек на продукты в среднем тратит 20 тыс. рублей в месяц. При этом и колбасы и мяса и хлеба в избытке. Сколько Вы кушаете хлеба с колбасой - остается только догадываться.") Самарский ты серьёзно? решил что семья может шикарно жить на 20т.р.?ты йобнутый 💯%
Я смотрю, риторика калла после вступления в силу фз об иммунитете прожиточного минимума резко поменялась. Пошли откровения про автодозвоны отделов кадров, вялые оскорбления. Ведь вся клиентелла вашего МФО процентов на 146, наверное, состоит из лиц с доходом менее прожиточного? А среди тех, кто не отменяет приказы, наверное, лиц с официальными доходами совсем неиного? Есть предчувствие, что скоро пойдёте сами микрозаймы брать и не отдавать? Ну если честно, без виляний одним местом?
Уважаемая Мари, столько писанины и все зря. Хотя бы потому, что Вы меня не знаете лично. ))) Я как-то писал выше, что вы должники, верите в то, что говорят вам или в то, что придумали сами.
Все, что я писал про должников основано на опыте, с которым спорить бессмысленно. Кроме того, мои выводы основаны на общении с должниками, включая на этом форуме и наличием других доказательств в сети интернет. Ваш вывод - это вывод стада с промытыми мозгами. Даже не вывод. А предположение.
Насчет всего остального.... Не собираюсь даже переубеждать Вас. Нет смысла просто в этом.
Потому давайте оставим все как есть: люди, без высшего образования, без зарплаты, без человеческого достоинства, иными словами - калы (выражаясь вашим языком) взыскивают с успешных, с высшим образованием, честных, и т.д. и т.п. долг, который этот долг оплачивается (добровольно или через суд). Так кто из нас лох? )))
Чем основаны ваши выводы - не понятно. Это всего лишь предположения.
Нормальные должники со своей ситуацией - единицы. Остальные либо совсем на глухо отбитые маргиналы, либо типичный должники, которые не знают о чем говорят, либо - маргиналы. Мои выводы основаны на опыте работы - которого у вас нет. И на других фактах.
Я давно пишу. Давайте поставим точку, кто лучше по моральным соображениям и воспитанию, должники или коллекторы.
Берем отрезок времени - допустим три года. Вот вы за эти три года найдите мне случаи, когда коллекторы угрожают, оскорбляют, унижают человеческое достоинство и так далее... Уверен, что вы найдете ну максимум 10-20 случаев. Ну... пусть 50 случаев.
А вот я вам несколько тысяч таких случаев найду, дискредитирующие должников Так что мнение о должниках сложилось правильное. Я не гребу всех под одну гребенку - вы сами это делаете. Хотя я понимаю, что есть нормальные люди. Но таких мало. И это доказанный факт.
А вот вы, под пропагандой СМИ точно гребете всех коллекторов под одну гребенку.
То, что гражданин является должником - уже решил закон. Наличие суда - не обязательный процесс.
Семья из трех человек тратит 20 тыс. на продукты. И я даже знаю людей, который тратят меньше. При этом да, колбаса с мясом в избытке. А вот вы, видимо, жрете как лошадь, покупая все это в кредит. Так что кто из нас .... можно не сомневаться - это ты!
Кто из нас лох? - Ну, не знаю. Скорее всего ты. - Гюльчатай! Открой личико! Что ты прячешься под именем и фамилией легендарного Камчатского пилота? Неужели, ты себя с ним ассоциируешь? Ты с ума сошёл? Ладно мы, «пропащие должники», нам по статусу положено)))), а ты? Ты же работаешь по закону! Гордишься, что на работёнку пристроился, важную, почётную. Ну, давай расскажи нам кто ты есть, прославь свою профессию как Самарский В.П. (Ps: коллектор, у тебя не только ума нет, у тебя ещё и совести нет! Пачкаешь имя достойного человека)
Выживает как может! Жрать то хочется. Куда ему идти? Кузнецов из Аллиам, всё время посылает на…й, он это терпит как может, а тут мы «маргиналы»)))) его не благотворим, парнишка хочет значимости, уважения, а тут на тебе! 🙄 опять двадцать пять. Никакого просвета….. ни в прошлом, не в настоящем, одна печалька.
Здесь уже сотав есть) В некоторых случаях заёмщиков принимают сразу после подписания договора (при предоставлении ложных данных) и заёмщик даже не упевает получить деньги)
Ответить на тему