«Алкоголики винят производителей алкоголя. Наркоманы - наркокурьеров. Но всё это дело - Д О Б Р О В О Л Ь Н О Е. Должники ростовщиков. Так проще. Потому не правы Вы.» В этом случае не уместное сравнение. Алкоголизм и наркомания- это болезнь, вернее сначала выбор человека, а уж потом зависимость. Кредитоманией болеют далеко не все заёмщики, есть те, которые в силу разных обстоятельств не в силах вовремя оплатить и занять то у друзей не получается. Человек и так в трудной ситуации, на нервах… И тут… приходите «на помощь» вы. И начинается… да ты лох по жизни, иди найди 5 работу, да всё отберём, меняй квартиру, иди на паперть, разорвись, но долг верни. А то сейчас приедем и т.д. и т.п. А психика у людей разная, кто то может и из окна сигануть, у кого то сердце шальнуть… Так вот я это к чему? А к тому, что вам же абсолютно фиолетово на обстоятельства и людей. Вы выполняете свою работу . Нет, вы не спасаете людей, вы их просто хороните живьём. Среди вашей братии нет психологов, да и зачем вам это, главное бабло получить. Ваши деньги такие же грязные как и у наркобаронов. Вот честно, за всё время общения с коллекторами, мне встретились только 2 толковых человека с которыми, конечно не с удовольствием, но и без негатива я пообщалась. Все остальные быдло или просто тупые орущие глотки. Может начать с вас, не обиженых жизнью и обстоятельствами набирать, а умных, воспитанных людей? Учить правилам общения, такту ? Глядишь и заёмщики к вам будут по-другому относиться. Бояться и уважать- это разные понятия .
0
irisha
| ответов 2
Мне просто хочется понять, зачем вам такая работа, которая не приносит ни чего, кроме негатива? Или вам это нравиться???
У Вас слишком урезанное понимание. Вы просто жертва пропаганды. Вас послушать, так каждый второй суицидник является жертвой коллекторского беспредела. Так что не преувеличивайте. Если найдете беспредел коллекторов за последние пять лет, то это будет максимум пять-десять случаев. А беспредел со стороны должников я только за прошлый год несколько тысяч эпизодов найду.
Каждый пятый должник имеет по несколько кредитов и займов на одну душу. А до принятия закона о коллекторах их очень и очень мало. Должник принимает решение и идет в банк. Он не просыпается с кредитом на руках. Он принимает решение взять кредит добровольно. Садится для жтого в машину, что бы приехать в офис банка - добровольно. Подпись ставит - тоже добровольно. И так далее и тому подобное.
Тот, кто попадает в сложное положение коллекторы по цессии, единственный выход. Сумма фиксируется. Есть дисконты. Но вместо этого, у должника, у которого нет денег, просит суда и оплачивает госпошлины и исполнительской сбор. Был должен 200 тыс. стал должен 220000 из которых двадцатка государству.
И при этом - виноваты коллекторы.
Взял - отдай. Вот и будет все нормально. А лучше не бери.
Я не знаю, где вы работаете, но если бы вы работали на меня, то в день зарплаты я бы вас посылал далеко и надолго, объясняя, что у меня плохая жизненная ситуация и вы сами виноваты, что работали и перерабатывали месяц бесплатно.
Какой беспредел должников? Максимум нахер пошлют??? Это беспредел? Выкладывают ролики как они и вы орётесь матом? Это у вас слишком узкое мышление. Даже элементарного понять не можете. Это вам вытащили мозги и вбили в головы, что все должники зло и с ними надо быть беспощадными. Они уже не люди. Ну нравиться вам это работа - удачи! И не нойте, что должники все стадо баранов, которые только и имеют обижать обиженных. Когда нибудь аукнется! И да, я своих работников не кидаю, как бы трудно небыло. А вас наверно частенько посылают.
Бывшие мусора очень ранимые, они не привыкли к такому отношению) чтобы их нахер посылали - нонсенс, за это они в сизо отправляли раньше)))
+1
Мари
Ааааа…. Вы (форумчане) до чего Самарского кала довели? Капец, капец…. У парня срыв! )))) Ужас, что он тут по написал. Я, уже запуталась, толи кал он, толи мазохист или маньяк? Бляха муха, а ведь бы мог быть приличным человеком, если бы не долги эти…. Понабрали… видишь ли, а он один, что ли должен боится за всю необъятную страну? Беги, Самарский, беги….)))))
Не правы вы. И не вылечить. Больше ничего не остается таким как вы брать кредиты и займы. А потом в своей бедности винить всех. Обычная позиция и мышление стада. А я дальше буду делать то, что я делаю.
Вы просто очередной должник, который подтверждает то, что вам никаких поблажек давать не надо.
И должник, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, который мыслит точно так как и вы, в ближайшем будущем будет ныть про примирение сторон и особый порядок. Но этого не будет.
Ответить на тему