Да ничего другого от дворника управляющей компании я и не ожидал ) Возьмите еще 74 займ и успокойся. Итак вы статью получили за кражу. На жизнь не хватало? Вор, должник… сколько еще грехов на Вас, мил человек?
А я смотрю вы доктор… диагнозы на раз два ставите. Ой, не там вы работаете, не там))а мне от вас поблажек и не требовалось, наоборот- отвалите чертята, я вас не трогаю, вы меня) хотя нет, некоторых всё таки тронула, довольно жестко. Сидят сейчас на шконках, зализывают, уже не мыслят как вы, угомонились. А мои деньги не считайте, мне хватает на достойную жизнь. А долги, да лоханулась, ну что же теперь волосы на [***] драть? Жизнь продолжается и я нашла решение временного дискомфорта. Такие как вы мне её точно не испортят, зубы сломаете.
Не требуется и ладно ) а вас будем трогать. Ручки то дотянутся рано или поздно. Ну или нет. Все равно, в общем.
У кого-то жизнь продолжается. У кого-то и жизнью называть нельзя... Я даже сосчитать не могу, сколько таких обламывал, которые считали себя шибко умным, грамотным... в общем типичным должником.
Особенно люблю шибко грамотных пенсионеров. Мать с отцом взяли для своего сына игромана бабки. Задолжал кому-то. Долг в конечном счете был продан. У каждого по 220 тыс. приблизительно. Приезжаю, значит к ним и говорю. Давайте решать. Они начали умничать... Типа коллекторы никто, мы не законны. Мы не имеем право требовать... Оскорбляли... Писали жалобы даже в ФССП. Обращались в какую ту антиколлекторскую контору. В общем несли весь этот понос, которые обычно несут подавляющее число должников. В общем хотели платить через суд. Я им говорю, оплачивайте по 100 тыс. каждый, итого 200 тыс., а остальную сумму списываем. То есть должны были на двоих 450 тыс. А оплатили бы 200 тыс. по 3500 в месяц с каждого. Не захотели
Подали в суд. Суд удовлетворил частично. Но с учетом госпошлины то на то и вышло. Но с учетом исполнительского сбора вышло даже больше. Вот уже год как платят по 6500 в месяц каждый. Итого 13000. И будут платить почти 450 тыс. А могли бы платить гораздо меньше и по сумме долга и по ежемесячному платежу.
Не так давно с их стороны кто-то звонил, просили дисконт и отозвать исполнительный лист.
И таких много... Потому как все равно. Можете дальше сидеть, пытаясь всех обвинять и оскорблять коллекторов. А мы будем гнобить вас в рамках закона, разумеется.
Все, что вы рассуждаете, это просто ваш собственный опыт. Где-то услышали. Где-то прочитали. Думаете, что коллекторы в суд не подают, потому что на вас не подали. Думаете, что коллекторы суды проигрывают, так как вы выиграли суд у коллекторов. И так далее... А потом в курилке о своих успехах делитесь. Вот и создается среди вашей братии ложное впечатление.
Но на самом деле изнутри дело обстоит совсем не так.
Я не думаю что все коллекторы плохие.Но когда пишут такие вещи как ("Шакал твой дед, который за фашистов был. И отец педофил") Хочется что бы всевышний поскорей забрал, Вас Владимир и желательно что бы перед смертью Вы мучились)
по моей личной статистике в суд ходят около 20-25% МФО (у меня задолженность с 2018 года), сейчас СИД по многим. в итоге я в большем плюсе заплатив этой части по суду и не заплатив вообще ничего остальным. по вашему решению, если бы со всеми договариваться я бы переплатил в разы больше. а тот выигрыш на СИДе в разы перекрывает все задолженности и проценты по суду. поэтому каждый сам решает как выбираться из этой *опы
0
Quq
| 1 ответ
Quote:
Приезжаю, значит к ним и говорю. Давайте решать.
Орфография и пунктуация автора сохранены. Высшее юр. образование, ага.
Так если ко мне с душой)) придут, я ж последние трусы им отдам))) не приходили, только гавкали по телефону) один был, прям добивался встречи со мной, блин, по телефону поругались, обиделся. Потом отошёл видать от обидки, звонит, а я ему говорю куда ж ты пропал родной, я так скучала скучала и вот банкрот уже. А он мне, эх такого должника просрал))) чего же ты не позвонила то мне, не предупредила сучка такая… Вот не знаю прям, может позвонить, извиниться, коллекторы на дороге не валяются
по моей личной статистике в суд ходят около 20-25% МФО (у меня задолженность с 2018 года), сейчас СИД по многим.
Сейчас, к сожалению, стали чаще просуживать. Например, с 2021 года появились иски от РСВ, чего раньше никогда не было. В обмен на это ужесточили максималку, можно считать.
Ну я об этом и пишу. Максималка стала меньше, одновременно стали чаще просуживать. То есть раньше начисляли дофига, но не просуживали, поэтому пофиг, сколько начислили, хоть миллион, если СИД просрали. Сейчас начисляют меньше, и вот эти менее кусающиеся суммы чаще приходится отдавать по суду.
Ответить на тему