нет потому что не приняли, когда примут-появится надпись, в разделе движение дела
0
Олег
Всем здравствуйте. Приходило несколько раз от пары МФО судебный приказ, я их отменял, как тут все и написано. Но сегодня пришла смс что карта арестована, и списали определенную сумму, но не все. Почитав форум понял что надо смотреть на сайте суда, тем более дело написано, по которому списано, там увидел что какое то ЦДУ, но самое интересное письма я не получал и извещений не было точно. Как быть в такой ситуации, можно ли это как отменить или в суде скажут ты специально не получал письма, как доказать что ничего не приходило?
0
Олег
| 1 ответ
Самое интересное даже не знаю что за мфо стоит за этим цду, в движении дела ничего не написано. Сумма странная, такой небыло.
Значит в банк отнесли напрямую. Решение ваш суд вынес? Суд мог и не высылать вам письмо. Либо почта не успела за 7 дней донести извещение. Либо ЦДУ ошибку в адресе сделало. Надо написать на восстановление сроков обжалования судебного приказа. И написать что ничего не получал, узнал после смс об аресте счета. Получить определение об отмене судебного приказа и отнести его в банк. Тогда арест снимут.
Такая же проблема. Я в шоке от решения судьи. Удовлетворила требование на все 200 и пени и госпошлину. Если честно я в шоке, больше чем полуторократный размер получилось! все прихоти цду удовлетворили. Просила рассрочку дела отказали. Причина была что осталась без работы, платить было нечем, судьи по барабану мои проблемы брала - отдай. С расчётом была не согласна, предоставила свой расчёт, цду даже не ответил на мой встречный иск. Судья решила закрыть дело на конец года.
0
Олег
| ответов 3
Подскажите еще по такому вопросу, если все получится и СП отменят, арест карты снимут, а денежные средства которые были списаны вернут или можно забыть?
Ответить на тему