• 0
    Серега
    Через сколько времени примерно ждать ареста счетов,после суда с ними,и куда идут с иском
  • 0
    Синоним
    | ответов 3
    Посоветуйте. Получил иск от ЦДУ
    29.11.2021 написал в суд ходатайство об оставлении без движения
    01.12.2021 иск все таки приняли к производству, заседание назначили на 29.12.2021 (видимо ходатайство не успело дойти до суда)
    Теперь пришло определение суда в котором написано: "Привлечь к участию в деле ООО МКК "Веритас" и "истцу или представителю передать ответчику копии доказательств".
    Мне теперь как быть? Писать в суд на ознакомление с материалами? Или ждать когда они мне сами пришлют на основании определения суда?
  • 0
    Денчик отвечает Синоним
    | ответов 2
    Видать какие-то документы суд хочет запросить у веритас, если они не пришлют документы, то в иске могут отказать
  • 0
    Я
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. ЦДУ подали в суд, заседание назначено на 14.12. Никакой повестки не получала, узнала на сайте суда. Нужно как то отсрочить суд на 2 месяца, потому что потом процедура банкротства начинается. Подскажите пожалуйста, как законно отсрочить суды и решение?
  • 0
    Синоним отвечает Денчик
    | 1 ответ
    А мне то что делать в итоге? Писать на ознакомление с материалами дела или просто ждать?
    Лучше подстраховаться, ознакомиться и написать возражения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Синоним
    пишите ходатайство на ознакомление, но можете передать его в ходе ПЗ, тк вам ничего не прислали, в том же ходатайстве просите назначить заседание по существу на срок, достаточный для ознакомления с делом, составления мот. возражений и получения кв. юридической помощи. Потом знакомитесь с делом и пишите возражения и ходатайства на истребование доп. доказательств, если в ходе ознакомления сочтете нужным их истребовать
  • 0
    Олег
    Привет, подскажите пожалуйста.. нашёл 4 судебных приказа. На сайте мирового судьи.
    Но на почту домой уведомление приходило только об одном СП, я отменил его. А по остальным трём.. ждать когда на почту домой сп прилёт? или уже можно отменять?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,как можно узнать пошли ли в суд ЦДУ.Могут ли они списывать деньги с зарплатой карты минуя приставов. Пока от них никакие документы не поступали,но переживаю карта зарплатная, наверное могут списать в любой момент.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Да, судебный приказ напрямую в банк и деньги тю-тю. Отслеживайте судебный приказ и отменяйте. Как минимум потянете время до вступления в силу решения суда по иску. А если ещё возражениями, ходатайствами и апелляционной жалобой затянете, тем более.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Судебный приказ можно отследить на сайте ФССП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Нет, это только судебные приказы, которые уже вступили в силу и которые отнесли именно приставам. Отслеживать вам на сайте судебного участка мирового судьи по адресу регистрации.

Судебное делопроизводство —> Гражданские и административные дела

Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование), здесь пишем фамилию. Только фамилию. Ищем.

Как появляется, сразу в судебный участок отправляйте возражение. Номер дела, дата вынесения СП, наименование взыскателя, то есть все данные есть. Сумму не требуется указывать.
  • 0
    ОляЛя
    Странные дела... 28 и 29 октября у меня должно было пройти заседание по исковым заявлениям от ЦДУ. Присутствовать на них я не смогла. Ждала, когда мне пришлют документы с результатами. Прошло больше месяца-ничего нет. И на сайте суда ничего не нашла.
  • 0
    аделя отвечает Денчик
    скиньте мне тоже пожалуйста документы по которым вы судились orange_vox@list.ru
  • 0
    В.
    | ответов 9
    о сегодня мировой вынес в пользу ЦДУ. три раза испрашивали доказательства, ничего не прислали, в материалах тоже ничего нет, справка ЭсБиСи и все. судья гонит что-ли. Готовить апелляцию буду, жду мотивированное решение. вообще о чем она думала когда выносила решение?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,ЦДУ подаёт в суд по месту регистрации?

Ответить на тему