Ну сами подумайте, коллекторам серьёзно обрезали все способы давления, плюс должник пошёл прошариный, на испуг трудно взять. Сейчас все коллекторы переходят к судебным методам.
0
аделя
добрый день форумчане, цду подали сп-отменила, пошли с иском, суд назначил заседание на 18 декабря, каковы мои дальнейшие действия?? что такое мотивированное решение, жалоба?? в каких случаях их подают?? и вообще как это все происходит, в первые с таким сталкиваюсь, не разбираюсь, подскажите пожалуйста
Алекс,здравствуйте! Вчера ночью только на сайте суда появилось решение ,мне так до сих пор ничего и не прислали. Как же так,мол решение в окон форме принято 28 октября, а выгрузили 29 ноября. На аппеляцию уже не подать? Краткую АЖ тоже не отправила. Мои квитанции об частичной оплате не приняли во внимание,хотя секретарь просила выслать электроннкой,мол судья приложит и вычтет. ЦДУ тоже болт на них забили,по полной в иске запросили. Злая такая,ни копейки [***] не получат. Побегут небось перед новым годом в банк за арестом,а я только с ареста съезда,пристав по 46 закрыла.
Ответить на тему