• 0
    Alex 812 отвечает Svetlana76
    истцу не надо-это только судья решает
  • 0
    Павел77 отвечает Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Про рассрочку знаю) Сам так платил по своему долгу.
    Но на последних платежах допустил просрочку в пару недель, так они исполнительный лист тут же направили приставам. Так что доверия им 0%.
  • 0
    Денчик отвечает Alex85
    У меня до апелляции дело не дошло, поэтому ее у меня нет
  • 0
    Иван отвечает Денчик
    Денчик, скиньте на почту возражения пожалуйста.
    goladonecru-3722@rambler.ru
  • 0
    Кристина отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Я попросила рассрочку на полтора года отказали, только на год. ((( А Вам на какой срок дали?
  • 0
    Павел77 отвечает Кристина
    На полгода оформлял
  • 0
    Синоним
    | ответов 3
    Подскажите, в чем подвох: получил иск от цду, там написано что мной был получен займ 7000р, а расчёт задолженности идёт от 17000р
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    С ЦДУ договорились на рассрочку. 2 платежа оплатила, следующий внесу, видимо, с просрочкой в 2 недели. Будут ждать или на СП подадут?
  • 0
    Денчик отвечает Синоним
    | ответов 2
    Проценты, штрафы и прочая [***]
  • 0
    Kataklysm отвечает Маша
    Никуда они за 2 недели не подадут.
  • 0
    Синоним отвечает Денчик
    | 1 ответ
    Не, вы не так поняли. Там суть такая, что в самом иске написано что я взял 7000, А в расчетах задолженности 17000  долго + 17490 проценты + еще госпошлина
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Прошёл месяц и 7 дней ,как прошёл суд с цду,решения до сих пор нет,ни почтой,ни на сайте,хотя повестки с этого суда присылали электронно почтой России,а где решение блин? Что я обжаловать буду,если даже незнаю,что там за суммы. То есть им тупо отдадут ИЛ ,а мне хрен с маслом?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 3
    краткую аЖ писали?, -если нет напишите-и пусть хоть 2 года мотивировку не принимают, время работает на нас, после изготовления мотивировки-подадите полную АЖ
  • 0
    Денчик отвечает Синоним
    Тогда надо смотреть документы
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    Добрый день! Интересно кто стоит за этой конторой ЦДУ, я так понимаю работать по всей России начали массово с 2018, причём сразу через ссуды, не контактируя с клиентами. Это что то новое в сфере взыскания.

Ответить на тему