• 0
    Денчик отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Через какое время пошли после отказа в иске?
  • 0
    Nattt
    | ответов 8
    "Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в...районный суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме путем подачи апелляционной жалобы через судебный участок..." Кто нибудь может объяснить фразу?) Если я подала только на мотивировку заявление, без аж пока. Получается у меня скоро срок выйдет на обжалование или нет?
  • 0
    74Наталья74 отвечает Денчик
    А возражение какое писали?
  • 0
    Денчик
    Которое на форуме было, под себя только подогнал
  • 0
    Alex 812 отвечает Денчик
    | ответов 5
    по закону-в течении месяца после мотивировки
  • 0
    Денчик отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Ну в моем случае цду 31 мая отказали в иске, так что я думаю у них время уже вышло
  • 0
    Андрей877 отвечает Nattt
    | ответов 4
    АЖ после мотивировки пишется. С даты мотивировки 15 дней на подачу АЖ. Не забудьте 150 рублей пошлина и предварительная отправка копии АЖ истцу с прикладыванием к АЖ в суд квитанции об отправке копии.
  • 0
    Alex85 отвечает Денчик
    | 1 ответ
    Денчик. Если не затруднит можно мне тоже на почту выслать АЖ.
    Za10183@mail.ru
  • 0
    Svetlana76 отвечает Nattt
    | ответов 2
    После получения мотивированного решения у вас есть 15 дней на подачу аж
  • 0
    Nattt отвечает Андрей877
    | ответов 3
    😌спасибо, про пошлины и копию истцу помню, в случае подачи краткой аж порядок тот же?
  • 0
    Alex 812 отвечает Nattt
    | ответов 2
    краткую посылать истцу не надо, и если послали с краткой оплату пошлины-второй раз платить не нужно
  • 0
    Nattt отвечает Svetlana76
    | 1 ответ
    Да вот в том то и проблема что вроде как после изготовления, а не после получения, я решение не мотив. уже 10 дней почтой жду( боюсь также и с мотивировкой будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Nattt
    так краткую подавайте и ждите спокойно, пусть хоть год изготавливают, мне одну мотивировку аж 9 мес. готовили, но краткая подана, а остальное уже проблемы суда
  • 0
    Елена отвечает Денчик
    Возражения по ЦДУ.
    У меня судья негативно настроена, но побороться стоит.
  • 0
    Svetlana76 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, подскажите ещё пожалуйста. Чтобы из упрощенки перевести по общим нужно истцу отправлять тоже заявление и ходатайства? Или только суду

Ответить на тему