"Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в...районный суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме путем подачи апелляционной жалобы через судебный участок..." Кто нибудь может объяснить фразу?) Если я подала только на мотивировку заявление, без аж пока. Получается у меня скоро срок выйдет на обжалование или нет?
АЖ после мотивировки пишется. С даты мотивировки 15 дней на подачу АЖ. Не забудьте 150 рублей пошлина и предварительная отправка копии АЖ истцу с прикладыванием к АЖ в суд квитанции об отправке копии.
Да вот в том то и проблема что вроде как после изготовления, а не после получения, я решение не мотив. уже 10 дней почтой жду( боюсь также и с мотивировкой будет.
так краткую подавайте и ждите спокойно, пусть хоть год изготавливают, мне одну мотивировку аж 9 мес. готовили, но краткая подана, а остальное уже проблемы суда
Ответить на тему