• 0
    5656 отвечает Денчик
    скиньте мне тоже пожалуйста на почту nekhorosheva-1982@mail.ru
  • 0
    Ирина2
    | ответов 4
    ЦДУ  подали докуметы, заверенные электронной подписью, представителя. Такие копии по закону считаются заверенными?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина2
    | ответов 3
    А как подали, через ГАС Правосудие?
  • 0
    Ирина2 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    В деле это не указано. Конвертов никаких нет. Есть протокол проверки электронной подписи. Их несколько, по каждому файлу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина2
    | 1 ответ
    Quote:
    Есть протокол проверки электронной подписи.

Ну правильно, через ГАС Правосудие подали, чтобы не тратиться на почтовые расходы. Тем более у них риск неполучения от вас никаких денег.

Я отправляю через ГАС Правосудие возражения, заявления на ознакомление с делом и так далее. На этой неделе отказ от иска в связи с исполнением требований ответчиком буду отправлять.

Вы не уточнили, что именно за документы. Написанные ими заявления или доказывающие долг документы?
  • 0
    Ирина2 отвечает Андрей877
    Я знакомилась с материалами дела уже. Там куча документов. Договоры, выписка коммуникации и т.д. Но никаких оригиналов.
  • 0
    74Наталья74 отвечает Денчик
    | ответов 13
    Можно мне тоже АЖ.  Жалобу написала, но может что упустила. Почта natasha0274@mail.ru
  • 0
    Кристина отвечает Павел77
    | ответов 3
    Добрый вечер. Они дают рассрочку. Присылают заявление на почту которое надо заполнить и им отправить ответным письмом
  • 0
    Елена отвечает Денчик
    | ответов 2
    Денчик, скиньте и мне пожалуйста khromchenckova.elena@yandex.ru
  • 0
    Денчик отвечает 74Наталья74
    | ответов 12
    У меня до апелляции дело не дошло, им в иски отказали
  • 0
    Денчик отвечает Елена
    | 1 ответ
    Что именно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Денчик
    | ответов 10
    Ну если им отказали, они и могут пойти в апелляцию. Или уже вступило в силу?
  • 0
    Денчик отвечает Андрей877
    На аппеляцию вроде месяц даётся, а на сайте суда ещё летом было написано, что отказано в иске
  • 0
    Денчик отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Да и думаю я, что заморачиваться им с апелляцией нецелесообразно, так как есть с кого взыскивать, ведь процентов 95 людей даже не отменяют судебный приказ
  • 0
    Alex 812 отвечает Денчик
    | ответов 7
    да как сказать, с...ный лайм у меня пошел с апелляцией, когда тем отказали в мс в исковых требованиях, а сумма со всеми накрутками-37 т, но правда те хоть не продавали никому, сми пошли

Ответить на тему