АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- 5656 отвечает Денчикскиньте мне тоже пожалуйста на почту nekhorosheva-1982@mail.ru
- Ирина2| ответов 4ЦДУ подали докуметы, заверенные электронной подписью, представителя. Такие копии по закону считаются заверенными?
- Андрей877 отвечает Ирина2| ответов 3А как подали, через ГАС Правосудие?
- Ирина2 отвечает Андрей877| ответов 2В деле это не указано. Конвертов никаких нет. Есть протокол проверки электронной подписи. Их несколько, по каждому файлу.
- Андрей877 отвечает Ирина2| 1 ответQuote:Есть протокол проверки электронной подписи.
Ну правильно, через ГАС Правосудие подали, чтобы не тратиться на почтовые расходы. Тем более у них риск неполучения от вас никаких денег.
Я отправляю через ГАС Правосудие возражения, заявления на ознакомление с делом и так далее. На этой неделе отказ от иска в связи с исполнением требований ответчиком буду отправлять.
Вы не уточнили, что именно за документы. Написанные ими заявления или доказывающие долг документы? - Ирина2 отвечает Андрей877Я знакомилась с материалами дела уже. Там куча документов. Договоры, выписка коммуникации и т.д. Но никаких оригиналов.
- 74Наталья74 отвечает Денчик| ответов 13Можно мне тоже АЖ. Жалобу написала, но может что упустила. Почта natasha0274@mail.ru
- Кристина отвечает Павел77| ответов 3Добрый вечер. Они дают рассрочку. Присылают заявление на почту которое надо заполнить и им отправить ответным письмом
- Елена отвечает Денчик| ответов 2Денчик, скиньте и мне пожалуйста khromchenckova.elena@yandex.ru
- Денчик отвечает 74Наталья74| ответов 12У меня до апелляции дело не дошло, им в иски отказали
- Денчик отвечает Елена| 1 ответЧто именно?
- Андрей877 отвечает Денчик| ответов 10Ну если им отказали, они и могут пойти в апелляцию. Или уже вступило в силу?
- Денчик отвечает Андрей877На аппеляцию вроде месяц даётся, а на сайте суда ещё летом было написано, что отказано в иске
- Денчик отвечает Андрей877| ответов 8Да и думаю я, что заморачиваться им с апелляцией нецелесообразно, так как есть с кого взыскивать, ведь процентов 95 людей даже не отменяют судебный приказ
- Alex 812 отвечает Денчик| ответов 7да как сказать, с...ный лайм у меня пошел с апелляцией, когда тем отказали в мс в исковых требованиях, а сумма со всеми накрутками-37 т, но правда те хоть не продавали никому, сми пошли
Ответить на тему