Вроде Володи-если заседание назначили-вы должны ознакомиться с делом и писать возражения с чем не согласны, можете даже написать на рассмотрение в ваше отсутсвие
ну и вместе с возражениями пишете ходатайство об истребовании доп. доказательств, и судья уже решит-запрашивать или нет, но все равно на первом заседании ничего не решается, назначат срок для рассмотрения дела по существу
Про первое заседание не говорите. А то человек придет как на беседу, а там уже судилище. У меня через два часа после первого заседания зачитали мотивированное решение. Хотя займ не признал, было возвражение на иск и просьба запросить недостающие доказательства.
ЦДУ лажают сами с документами. У меня два раза районный им вернул. В первый раз кто-то не тот исковое подписал. Во второй раз не указана причина, по которой документы обратно вернули. Первый раз в апреле подали. Второй в октябре.
Это я уже потом понял. На заседании он еще спросил "надо ли зачитывать ваши возвражения или и так помните?". В следующий раз пускай читает, хоть сам ознакомится. Но там похоже весь участок такой. Как-то заходил в канцелярию узнавал про поворот судебного приказа. на меня глаза выпучили, типа раз отменили судебный приказ, то вам банк все вернет, какой еще поворот судебного приказа?
Связаться удалось через обращение на сайте. Но у меня с ними суд был, решения пока не знаю. Они ответили мне на почту, уточняли по какому договору я писала. А я пока молчу, жду какое решение судья принял, а там видно будет
Ответить на тему