• 0
    Alex 812 отвечает я
    | ответов 4
    Вроде Володи-если заседание назначили-вы должны ознакомиться с делом и писать возражения с чем не согласны, можете даже написать на рассмотрение в ваше отсутсвие
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ну и вместе с возражениями пишете ходатайство об истребовании доп. доказательств, и судья уже решит-запрашивать или нет, но все равно на первом заседании ничего не решается, назначат срок для рассмотрения дела по существу
  • 0
    Нина отвечает я
    Ни как не добивалась. Ни документов, ни искового заявления, ни вызова в суд в глаза не видела. Информацию узнала с сайта суда.
  • 0
    Kataklysm отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Про первое заседание не говорите. А то человек придет как на беседу, а там уже судилище. У меня через два часа после первого заседания зачитали мотивированное решение. Хотя займ не признал, было возвражение на иск и просьба запросить недостающие доказательства.
  • 0
    Kataklysm отвечает я
    ЦДУ лажают сами с документами. У меня два раза районный им вернул. В первый раз кто-то не тот исковое подписал. Во второй раз не указана причина, по которой документы обратно вернули. Первый раз в апреле подали. Второй в октябре.
  • 0
    Svetlana76 отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Не читают они наши бумажки. И решения штампуют по шаблону, на коленках
  • 0
    Kataklysm отвечает Svetlana76
    Это я уже потом понял. На заседании он еще спросил "надо ли зачитывать ваши возвражения или и так помните?". В следующий раз пускай читает, хоть сам ознакомится.
    Но там похоже весь участок такой. Как-то заходил в канцелярию узнавал про поворот судебного приказа. на меня глаза выпучили, типа раз отменили судебный приказ, то вам банк все вернет, какой еще поворот судебного приказа?
  • 0
    Денчик отвечает я
    | ответов 22
    Может другая есть Почта? Ошибку выдает
  • 0
    Денчик отвечает Синоним
    Скинул. Поверь, если пришло отпишись на почту
  • 0
    НинаИ
    Добрый день! Поделитесь пожалуйста кому не жалко краткой АЖ.
    Почта: nina.ivankina-2012@yandex.ru

Заранее спасибо!
  • 0
    я отвечает Денчик
    | ответов 7
    m4rusya666@yandex.ru вот такая еще есть
  • 0
    Денчик отвечает я
    | ответов 6
    Отправил
  • 0
    Элен отвечает Павел77
    Связаться удалось через обращение на сайте. Но у меня с ними суд был, решения пока не знаю.
    Они ответили мне на почту, уточняли по какому договору я писала. А я пока молчу, жду какое решение судья принял, а там видно будет
  • 0
    Василиса отвечает Денчик
    | ответов 5
    Мне пожалуйста тоже скиньте АЖ. ufkf1978@mail.ru
  • 0
    Денчик отвечает Василиса
    | ответов 4
    У меня до апелляции не дошло дела, цду отказали в иске

Ответить на тему