• 0
    74Наталья74
    Здравствуйте! Мировой судья  в своей решении указал, что при заявке на выдачу займа (Монедо продал ЦДУ) указана карта Сбербанка, но суммы от Монедо не поступало и ЦДУ никаких документов, подтверждающих факт перечисления, не предоставил. В Сбербанке могут выдать справку о поступлении денежных средств от Монедо, или суд должен запрашивать? Такая сумма поступала от Русского Стандарта.
  • 0
    Энн отвечает Ольга
    Тоже интересно, у меня тоже суд с цду, тоже веритас и тоже РС деньги переводил
  • 0
    Alex64 отвечает Svetlana76
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация, о том что подано возражения и ходатайства в решении ни слова! Подал заявление об отмене заочного решения.
  • 0
    Svetlana76 отвечает Alex64
    Тоже буду отменять, всё сдавала в канцелярию  под штампик. Судья видимо и не смотрел ничего
  • 0
    Kataklysm отвечает Ольга
    Если б Веритас мог все это подтвердить, то сами бы в суд ходили, в не за три копейки продавали ЦДУ. А так деньги займовые через двое рук от Езаема до вас дошли. Пускай тогда какое-нибудь соглашение между ними и посредником предоставят, что отправили одному чтоб те через русский стандарт перечисляли заемщикам
  • 0
    Alex 812 отвечает Nattt
    не закрыть а оставить без рассмотрения
  • 0
    Alex 812 отвечает Svetlana76
    | ответов 5
    а почему заочное? Вы не писали на рассмотрение вваше отсутствие?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ильюха
    я не писал на рассрочку, но видимо, в решении должен указать
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    опросите выслать копии материалов дела от суда для ознакомлением в связи с невозможностью посетить суд, приложите какой-нибудь документ, подтверждающий это, а потом ознакомитесь, составите возражения и напишите на рассмотрение в ваше отсутствие в соотв со с ч.5ст. 167 ГПК РФ
  • 0
    Svetlana76 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Писала, по уважительной причине. Также ходатайство об истребовании доказательств   и возражения. На первом же заседании иск удовлетворили
  • 0
    | ответов 3
    возможно, вашу причину не признали уважительной, но лучше было бы написать в соотв с ч.5, ст.167 ГПК РФ-в этом случае заочное решение точно бы не соответствовало закону
  • 0
    Svetlana76 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Сейчас мне как заочку отменить лучше
  • 0
    | 1 ответ
    напишите, что несмотря на Ваше обращение о переносе заседания с представленными уважительными причинами (документами), суд, без учета этого обстоятельства принял заочное решение. Кроме того, в своем обращении в суд Вы представляли ходатайство об истребовании ДД, имеющие существенное значение для принятия решения по иску, которые необходимо изучить в ходе заседания по общим правилам рассмотрения . Учитывая изложенное. Вы просите отменить заочное решение и назначить новое рассмотрение по делу в порядке обычного искового пр-ва.
    если вам откажут в отмене-запрашивайте мот. решение и пишите аж
  • 0
    Денчик отвечает я
    | ответов 26
    Скинул. И время потянул и выиграл суд
  • 0
    Синоним отвечает Денчик
    | 1 ответ
    Скиньте тоже пожалуйста, если не затруднит. etoyache052@mail.ru

Ответить на тему