• 0
    Павел77 отвечает Элен
    | ответов 5
    Здравствуйте.
    Удалось связаться и договориться о рассрочке?
  • 0
    я отвечает Денчик
    | ответов 23
    Почему-то не вижу ни во входящих, ни в спаме... Можете кинуть еще раз, пожалуйста? marusya-takaya@mail.ru
  • 0
    Svetlana76 отвечает Alex 812
    Спасибо огромное
  • 0
    Нина отвечает Svetlana76
    | ответов 16
    Аналогичная ситуация с вами. Если отменят заочное решение по делу, дальше что? Опять новое рассмотрение дела будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | ответов 15
    Если Ваше ходатайство об отмене удовлетворят, то да
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Я смысла не вижу в заочном решении. Чтоб дело рассматривали без меня всегда пишу (причина всех судей устраивает), возражения все изложила, документы необходимые запросила. Причем ЦДУ в моем случае 1 раз исковое вернули, 2 раза оставили без рассмотрения и на 4 раз - на тебе, заочно иск удовлетворили полностью 15.11, сегодня 23.11 документы не прислали, время идет. Что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | 1 ответ
    если рассматривают без вас по вашему заявлению решение не будет заочным, вот если вы ничего не писали и не пришли -оно скорее всего будет заочным
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    ну раз приняли заочное-отменяйте
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Одскажите. Кассация прошла не в мою пользу. У меня ощущения, что судьи ничего не читают. Подскажите, куда лучше написать, приставку или в суд на рассрочку. Не работаю с ноября официально, но на машину наложен арест на рег действия.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    в суд на рассрочку
  • 0
    я отвечает Нина
    | ответов 11
    а как добивались чтобы оставили без рассмотрения? Что писали?
  • 0
    Alex 812 отвечает я
    | ответов 8
    если прислали только из без приложений-пишите ходатайство, но до того как суд принял к рассмотрению. те сразу при получении копии из
  • 0
    я отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Это не мой случай к сожалению уже. Но после того как приняли к рассмотрению тоже можно ходатайство писать же?
  • 0
    Alex 812 отвечает я
    | ответов 6
    это уже не имеет смысла, раз уже назначили рассмотрение
  • 0
    я отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Почему? Если я не согласна с документами, то вроде же откладывают заседание "до истребования доказательств", разве нет?

Ответить на тему