• 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Здравствуйте. После апелляционной жалобы, на сайте такая запись: « Результат рассмотрения: Иск (заявление) удовлетворен (Обжаловано)» . Что это значит? Письмо с суда еще не получила.
  • 0
    Андрей877 отвечает Василиса
    Ну то и значит. Вы проиграли суд, подали апелляционную жалобу. "Обжаловано" — значит подана АЖ, но ещё не означает, что АЖ удовлетворена. Просто что решение первой инстанции не вступило в силу, только после апелляционного определения вступит в силу.

И надо полагать, вашу АЖ не оставили без движения и не возвратили, пока что нормально.
  • 0
    ТоннаДолга
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуйста порядок действий, чтобы затянуть весь процесс. Получил иск от цду. Сейчас писать возражения истцу, далее с чеком что истцу отправлено посылать возражение в суд? В возражении писать что истец не предоставил доказательств и просить истребовать доказательства и оставить иск без движения до получения мной всех материалов. Все верно?)
    А если они только мне не выслали доказательства, а суду выслали, то как быть? Иск к производству примут или дадут время на ознакомление с материалами? Или попросят истца выслать мне все материалы? У кого какая практика с ними была?
  • 0
    Kataklysm отвечает ТоннаДолга
    Писать суду ходатайство на оставление дела без движения, пока истец не дошлет документы. Истцу ничего не надо отправлять. если дело уже принято к производству, то поздно писать. Из суда в лучшем случае пришлют копию иска с повесткой и типа что ответчик имеет право знакомиться с материалами дела. В суд они все документы отправляют. Приходите знакомитесь с материалами дела и уже потом пишете возвражения, которые отправляете истцу и в суд несете с чеком
  • 0
    sas
    | 1 ответ
    Здравствуйте, прилетел сп от них, через какое время бегут с иском?
  • 0
    Синоним отвечает sas
    У меня через 2 недели пошли. Причем офигел с иска: займ 6000р, плюс ссылаются еще на какой-то договор страхования, который не приложили и не прописаны никакие суммы по договору страхования, но хотят в итоге с 6000р взыскать с меня 29000р. Это вообще нормально?)
  • 0
    Олеся
    | ответов 4
    а есть ли возможность как-то затянуть дело, если нет возможности прийти в суд и ознакомиться с материалами дела? Первый раз суд перенесли из-за неявки истца, сегодня второе заседание.
    Я так понимаю из-за того, что меня нет, присудят мне все по полной?
    А после этого что еще можно сделать?
  • 0
    Kataklysm отвечает Олеся
    Они и при вас по полной присудят.
  • 0
    Nattt отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Неявки истца? Вы уверены? Истец такой идиот и не приложил ходатайство о рассмотрении в его отсутствие:) В таком случае дело вообще могли бы закрыть))
  • 0
    Ирина
    А кто-нибудь смог договориться с ними о рассрочке? Это реально вообще?
  • 0
    Svetlana76
    | ответов 25
    Отправляла возражения на иск, ходатайства об истребовании дополнительных доказательств, но судья вынес заочное решение не в мою пользу
  • 0
    я
    | ответов 27
    А у кого-нибудь есть примеры возражений в суд, с которыми удалось потянуть время?
    Поделитесь пожалуйста на marusya-takaya@mail.ru
  • 0
    я
    А кто-нибудь смог договориться с ними о рассрочке? Это реально вообще? или не стоит даже пробовать?
  • 0
    Ильюха отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Если суд одобряет рассрочку, он предоставляет счета куда платить???
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У кого нибудь было ? Цду ( от Веритас) якобы перевела мне деньги через банк Платина ' в выписке от сбера указана сумма ' но от Русского стандарта перевод.
    Судья хочет сделать запрос -теперь в русский стандарт' и установить связь между платиной и РС?
    Могут ли подтвердить РС' что им был перевод от Платины?

Ответить на тему