Думаю это к приставу надо идти писать и прикладывать копию кж
0
Onaletdi
| ответов 6
Всем здравствуйте! Вчера был суд, судья сделал запрос в Сбербанк, с уточнением принадлежит ли счёт мне, ответ был получен, что счёт мне не принадлежит. Но судье почему-то этого не хватает, она говорит мне что сделала ещё один запрос кому же принадлежит данный счёт… Может кто-то с этим сталкивался? Разве это не весомы аргумент отменить иск? Мы же не получаем деньги на третьи лица… Она говорит может вы мамы карту указали…
простите-сбой произошел-судьи зачастую принимают док-ва. подписанные едва ли не задней ногой собаки, так что тут многое от судьи зависит, и даже от мелочей типа- с какой ноги встал, или не поцапался ли с начальством, так что совсем не удивлюсь, если запросит какю-нибудь, справку -типа об участии в Куликовской битве
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста пришло оповещение от сбербанка ,что действует взыскание и арест на карту. Карта алиментная, брала займ 15000 суд взыскивает 38000.как быть,что делать?эти деньги на ребёнка.
Я просто в шоке, я удивляюсь судьей своего участка. ЦДУ даже целое расследование сделали … мои фотографии приложили, ну вот счёт то не совпадает с моим, вот это да… но все равно судья говорит ну вот смотрите ваши фото ваш телефон… документы… это же точно вы.. Может стоит написать жалобу? То что судья не принимает в внимание, что счёт то не мой… и цду что-то попутали конкретно.
А чей счёт в документах указан? Другого человека или какая-то организация?
0
карина
| 1 ответ
Привет опытным. Подскажите пожалуйста. Пришли от цду два иска, яоба проворонила. По первому слушанье перенесли в связи с неявкой ответчика, новое слушание через два дня по второму - пока не было даты первого слушанья. Я так понимаю по нему пока заморачиваться смысла нет, правильно? Тоже перенесут по неявке? а вот каккой мой порядок действий относительно первого для того, чтобы потянуть время?
Судья всегда на стороне истца. Вы ведь можете сказать что была попытка взять займ,но получили отказ или в другой организации брали и документы свои расшарили, или до этого брали займ но уже вернули. В вашем случае реально нет главного доказательства, факта перевода ВАМ денежных средств, а договор считается заключённым после передачи имущества или денежных средств. А насчёт фоток так это кредитор им скинул первоначальный монеза, либо езаем, никто там никакими расследованиями не заморачивался.
Узнать заведено ли исполнительное производство на вас, на сайте госуслуг или ФССП России или кредитор отнёс исполнительный лист лично в банк. И далее уже обращаться к вашему приставу, с доказательствами, что вы получаете алименты на этот счёт, либо в сам Сбербанк справки нести.
Ответить на тему