• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    подала КЖ, скажите ходатайство на приостановление ИП подавать сразу в кассационный суд????? по тому как в моем мне ответили, что они не компетентны
  • 0
    Серж отвечает energy
    Можно мне тоже возрождение отправить
  • 0
    Серж
    Пришлите пожалуйста возрождение. chekavyi83@gmail.com
  • 0
    Svetlana76 отвечает Ирина
    Думаю это к приставу надо идти писать и прикладывать копию кж
  • 0
    Onaletdi
    | ответов 6
    Всем здравствуйте!
    Вчера был суд, судья сделал запрос в Сбербанк, с уточнением принадлежит ли счёт мне, ответ был получен, что счёт мне не принадлежит. Но судье почему-то этого не хватает, она говорит мне что сделала ещё один запрос кому же принадлежит данный счёт…
    Может кто-то с этим сталкивался? Разве это не весомы аргумент отменить иск?
    Мы же не получаем деньги на третьи лица…
    Она говорит может вы мамы карту указали…
  • 0
    Alex 812 отвечает Onaletdi
    | ответов 5
    судьи зачастую ринимают доказательтса. написанные едвали не задне
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    простите-сбой произошел-судьи зачастую принимают док-ва. подписанные едва ли не задней ногой собаки, так что тут многое от судьи зависит, и даже от мелочей типа- с какой ноги встал, или не поцапался ли с начальством, так что совсем не удивлюсь, если запросит какю-нибудь, справку -типа об участии в Куликовской битве
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте  подскажите пожалуйста пришло оповещение от сбербанка ,что действует взыскание и арест на карту. Карта алиментная, брала займ 15000 суд взыскивает 38000.как быть,что делать?эти деньги на ребёнка.
  • 0
    Onaletdi отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я просто в шоке, я удивляюсь судьей своего участка.
    ЦДУ даже целое расследование сделали … мои фотографии приложили, ну вот счёт то не совпадает с моим, вот это да… но все равно судья говорит ну вот смотрите ваши фото ваш телефон… документы… это же точно вы..
    Может стоит написать жалобу? То что судья не принимает в внимание, что счёт то не мой… и цду что-то попутали конкретно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Onaletdi
    | 1 ответ
    А чей счёт в документах указан? Другого человека или какая-то организация?
  • 0
    карина
    | 1 ответ
    Привет опытным. Подскажите пожалуйста. Пришли от цду два иска, яоба проворонила. По первому слушанье перенесли в связи с неявкой ответчика, новое слушание через два дня
    по второму - пока не было даты первого слушанья. Я так понимаю по нему пока заморачиваться смысла нет, правильно? Тоже перенесут по неявке?
    а вот каккой мой порядок действий относительно первого для того, чтобы потянуть время?
  • 0
    Елена отвечает карина
    Карина, знакомиться с делом, писать возражения.
  • 0
    Onaletdi отвечает Андрей877
    Другого человека
  • 0
    Nattt отвечает Onaletdi
    Судья всегда на стороне истца. Вы ведь можете сказать что была попытка взять займ,но получили отказ или в другой организации брали и документы свои расшарили, или до этого брали займ но уже вернули. В вашем случае реально нет главного доказательства, факта перевода ВАМ денежных средств, а договор  считается заключённым после передачи имущества или денежных средств. А насчёт фоток так это кредитор им скинул первоначальный монеза, либо езаем, никто там никакими расследованиями не заморачивался.
  • 0
    Nattt отвечает Анна
    Узнать заведено ли исполнительное производство на вас, на сайте госуслуг или ФССП России или кредитор отнёс исполнительный лист лично в банк. И далее уже обращаться к вашему приставу, с доказательствами, что вы получаете алименты на этот счёт, либо в сам Сбербанк справки нести.

Ответить на тему