АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Валентинстр.195 читайте
- ИринаВчера был суд с цду инвест в районном суде. Судья перенесла слушание так как у цду инвест непонятки в процентах. В первом договоре 365 % годовых, а потгм в договорах переуступки 700. Сказали будут делать запрос
- ТимкаДобрый день. Получили ил на меня. Имеет ли смысл договариваться на оплату до отправки листа в ФССП? Не кинут ли? Не получится ли Так, что я им оплачу а они в ФССП ил отправят?
- energy отвечает Кошка| ответов 6Может быть, но они апелляционную жалобу написали. Хотя им судья много времени давала на представление запрашиваемых доказательств, а они в ответ только воду лили. 2 раза заседание переносили.
- energy отвечает Alisa 16Вам нужно сходить в налоговую и попросить у них справку обо всех открытых(закрытых) счетах на ваше имя. Напишите заявление, они дадут образец. Моя справка была готова через неделю.
- energy отвечает Кошка| ответов 17Не поняла какое решение вам нужно. Я могу отправить только возражение которое мне составил юрист. Или вам решение судьи нужно? Напишите адрес Эл почты и что конкретно вам отправить, с удовольствием чем смогу помогу.
- Alisa 16 отвечает Alisa 16| ответов 2Так они по факту переводили вам дс или нет?
Мне переводили на карту, перевод от физ лица.Не знаю куда судья делала запрос по регистрации договора, надеюсь ничего не пришлют. - Бывалый отвечает Alisa 16| 1 ответ
О какой регистрации договора речь то? Где он должен быть зарегистрирован? В Россреестре, Регпалате, Лиге сексуальных реформ? Где?Quote:по регистрации договора - Alisa 16 отвечает energy| ответов 3Так они по факту переводили вам дс или нет?
Мне переводили на карту, перевод от физ лица.Не знаю куда судья делала запрос по регистрации договора, надеюсь ничего не пришлют. - МашунькаОч странно. Около двух (и больше) недель назад был иск от них... Отправила ходатайство суду и до сих пор ни слуху, ни духу... На сайте суда пусто, ответа от суда нет.
- Alisa 16 отвечает БывалыйТак не знаю, судья сказала что сделает запрос регестрировался ли договор, может с первоначальный кредитором?
- Кошка отвечает energy| ответов 14uylasha86@gmail.com отправьте пожалуйста решение суда, чтобы я могла в АЖ хоть как-то более грамотно написать. Заранее благодарю!
- Ирина| 1 ответСкажите, судья прислали определение о принятии иска и о рассмотрении дела в упрощённом порядке. Что это значит. Как мне защитить свои интересы
- Quq отвечает Ирина
- Катя| ответов 3А скиньте на какой странице и как правильно АЖ написать, а то иск вижу, что заочного удовлетворили, а документов не получала никаких..
Ответить на тему