Добрый день. Получили ил на меня. Имеет ли смысл договариваться на оплату до отправки листа в ФССП? Не кинут ли? Не получится ли Так, что я им оплачу а они в ФССП ил отправят?
0
Кошка
Но у меня судья запрашивала всё документы, они не предоставили, всё равно все их хотелки присудили. Буду писать АЖ, что будет то будет.
Мне тоже такую акцию предложили- 20%.Я посоветовалась с юртстом, он сказал не платить, т.к неизвестно чего от них ждать.Лучше через суд.
0
Анна
| ответов 4
Подскажите, кто знает, пожалуйста. ЦДУ подали иск в районный суд (от Езаем). Банковскую карту арестовали. Заседания еще не было. Вчера в домофон позвонили и сказали, что из уголовного розыска (назвали номер моей квартиры). Я испугалась и повесила трубку. Позвонили еще 2 раза и перестали. Скажите, могли ли прийти из-за долга ? Я теперь пипец как боюсь(( И зачем они могли прийти ?
Звонили утром, я еще спала. С перепугу просто повесила трубку, а теперь мучаюсь в догадках. Вам смешно, а мне нет( Залезла в интернет почитать, пишут, что угро теперь помогают разыскивать должников, совершают, так сказать, рейд по квартирам , где проживают должники.
Я выиграла у них суд. В иске было отказано. Они не смогли доказать факт заключения договора в первоначальный кредитором и факт перевода денег на мой счёт. К возражений я прилагала копию справки из налоговой обо всех открытых счетах на моё имя.
Доброе утро, судья сделала запрос куда то зарегистрирован был договор или нет, пока ничего не пришло, второе заседание откладывают, какую справку нужно взять в налоговой и как долго она делается?
Глупости не пишите ,они и так вернут себе деньги без розысков и уголовшины
0
СибирскийЁжик
Подали исковое заявление с АО Цду и суд назначен на 23 декабря и какое то возвражение до 18 декабря помогите с возвражением по иску кто нибудь... или тут подскажите или напишите в телеграмм @angelochekkrsk
Ответить на тему