• 0
    YULIYA отвечает Кошка
    Да , у меня оставили без движения иск, я писала ходатайство!
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    Спасибо большое
  • 0
    Тимка
    Добрый день. Получили ил на меня. Имеет ли смысл договариваться на оплату до отправки листа в ФССП? Не кинут ли? Не получится ли Так, что я им оплачу а они в ФССП ил отправят?
  • 0
    Кошка
    Но у меня судья запрашивала всё документы, они не предоставили, всё равно все их хотелки присудили. Буду писать АЖ, что будет то будет.
  • 0
    Ольга отвечает Мисс
    | 1 ответ
    Мне тоже такую акцию предложили- 20%.Я посоветовалась с юртстом, он сказал не платить, т.к неизвестно чего от них ждать.Лучше через суд.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите, кто знает, пожалуйста. ЦДУ подали иск в районный суд (от Езаем). Банковскую карту арестовали. Заседания еще не было. Вчера в домофон позвонили и сказали, что из уголовного розыска (назвали номер моей квартиры). Я испугалась и повесила трубку. Позвонили еще 2 раза и перестали. Скажите, могли ли прийти из-за долга ? Я теперь пипец как боюсь(( И зачем они могли прийти ?
  • 0
    Oksi89 отвечает Анна
    | ответов 3
    Смешно)А кого разыскивают ? Что же вы не уточнили кто из вашей квартиры промышляет уголовшиной
  • 0
    Oksi89 отвечает Ольга
    А как дело доходит до суда эти юристы моя хата с краю ни кому не мешаю и приходится платить все их хотелки
  • 0
    Анна отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Звонили утром, я еще спала. С перепугу просто повесила трубку, а теперь мучаюсь в догадках. Вам смешно, а мне нет( Залезла в интернет почитать, пишут, что угро теперь помогают разыскивать должников, совершают, так сказать, рейд по квартирам , где проживают должники.
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    Ну как можно верить в такую чушь? А что не Папа римский звонил и не ФСБ сразу?)
  • 0
    energy отвечает Кошка
    | ответов 42
    Я выиграла у них суд. В иске было отказано. Они не смогли доказать факт заключения договора в первоначальный кредитором и факт перевода денег на мой счёт. К возражений я прилагала копию справки из налоговой обо всех открытых счетах на моё имя.
  • 0
    Кошка отвечает energy
    | ответов 25
    Вам видать с судьей повезло, а вы случайно не можете мне на электронку решение прислать обезличенное? Чтоб хоть что-то в АЖ написать
  • 0
    Alisa 16 отвечает energy
    | ответов 4
    Доброе утро, судья сделала запрос куда то зарегистрирован  был договор или нет, пока ничего не пришло, второе заседание откладывают, какую справку нужно взять в налоговой и как долго она делается?
  • 0
    Oksi89 отвечает Анна
    Глупости не пишите ,они и так вернут себе деньги без розысков и уголовшины
  • 0
    СибирскийЁжик
    Подали  исковое заявление   с  АО Цду    и  суд назначен на 23  декабря  и какое то возвражение до 18 декабря помогите с  возвражением по иску  кто нибудь... или тут подскажите  или напишите  в  телеграмм @angelochekkrsk

Ответить на тему