• 0
    Анна
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, что делать ? Была отмена СП . Спустя месяц арестовали банковскую карту. Ничего больше не получала , кроме как подтверждения из суда отмены СП. Сумма долга 90т.р.
  • 0
    Ник отвечает Анна
    | ответов 4
    вам в банк идти с копией отмены, и на поворот исполнения подавать
    вообще, по букве закона, суд не имеет права отправлять копию приказа взыскателю, пока не вышел срок для поступления возражений от должника
    и вашим взыскателям, уверен, копию отмены тоже направляли.
    жаль, что за это никого не наказывают, одних за халатность, а других за мошенничество
  • 0
    Анна отвечает Ник
    | ответов 3
    А не знаете, могли начать исковое производства без уведомления ? И , если его начали, то каковы теперь мои действия ?
  • 0
    Ник отвечает Анна
    | ответов 2
    Могли, ничто не обязывает банк и приставов проверять, в силе ли сп, и уведомлять вас они не обязаны перед списанием.
    по действиям не подскажу точно, спросите в теме "Судебный приказ" или "Советы Бывалого"
    удручает, что процесс этот небыстрый, а средства списывают махом.
    Некоторые МФОшники любители подавать заявления о якобы мошенничестве, а вот интересно - разве их действия в таких случаях не мошенничество в чистом виде?
  • 0
    Анна отвечает Ник
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! Хорошо, что на карту мне приходит только детское пособие, которое не списывают. А так, надо будет начать пользоваться картой мужа, а про свою забыть.
  • 0
    Ник отвечает Анна
    Видите, какой у вас хороший вариант сейчас есть. Для надежности попросите мужа сделать дубликат его карты для вас, и пособие тоже туда переводите
  • 0
    Катя
    | ответов 10
    Отправляла ходатайство, но так и не получила уведомление о получении. Вчера увидела, статус на сайте суда о том, что иск удовлетворён.
    Что ещё можно сделать, пока карты не блоконули?
  • 0
    Вера отвечает Alex812
    Без движения я писала -не прошло . Было заседание уже предварительное . Ходатайство на истребованием платежки я нашла. Мне надо возражение написать на договор ,так как платёжного поручения о переводе денег нет.
  • 0
    Миха
    Ужу после иска в сбер несут или приставам.
  • 0
    Валентин отвечает Катя
    | ответов 9
    АЖ писать .у меня мировой  все мои ходатайство  отклонял и отказывал. Написал АЖ  и вижу изменения,  вот надо с почты забирать документы к  исковому.  Теперь бы сработало с районным ,там тоже бодаюсь. Большое спасибо  Бывалому  за помощь.   Помог разобраться  в ситуации.
  • 0
    Ло
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, отменила СП от ЦДУ(Монеза) сегодня. Они точно  ходят в суд? и если да то через сколько после отмены СП?
  • 0
    Юля отвечает Ло
    У меня через 3 месяца после отмены пошли.
  • 0
    Мисс
    | ответов 3
    Предложили акцию, 20% скидку, Не густо(
  • 0
    Oksi89 отвечает Мисс
    У Вас они от монезы или е-заем? Большая сумма? Перед передачей предлагали акции?
  • 0
    Оля
    Кто знает,если напрямую отнесли в сбер сп,а списывать нечего,все приходы под кодом,банк тоже через полгода отправит взыскателю или будет вечно висеть и ждать что списать.

Ответить на тему