Подскажите, пожалуйста, что делать ? Была отмена СП . Спустя месяц арестовали банковскую карту. Ничего больше не получала , кроме как подтверждения из суда отмены СП. Сумма долга 90т.р.
вам в банк идти с копией отмены, и на поворот исполнения подавать вообще, по букве закона, суд не имеет права отправлять копию приказа взыскателю, пока не вышел срок для поступления возражений от должника и вашим взыскателям, уверен, копию отмены тоже направляли. жаль, что за это никого не наказывают, одних за халатность, а других за мошенничество
Могли, ничто не обязывает банк и приставов проверять, в силе ли сп, и уведомлять вас они не обязаны перед списанием. по действиям не подскажу точно, спросите в теме "Судебный приказ" или "Советы Бывалого" удручает, что процесс этот небыстрый, а средства списывают махом. Некоторые МФОшники любители подавать заявления о якобы мошенничестве, а вот интересно - разве их действия в таких случаях не мошенничество в чистом виде?
Спасибо за ответ! Хорошо, что на карту мне приходит только детское пособие, которое не списывают. А так, надо будет начать пользоваться картой мужа, а про свою забыть.
Видите, какой у вас хороший вариант сейчас есть. Для надежности попросите мужа сделать дубликат его карты для вас, и пособие тоже туда переводите
0
Катя
| ответов 10
Отправляла ходатайство, но так и не получила уведомление о получении. Вчера увидела, статус на сайте суда о том, что иск удовлетворён. Что ещё можно сделать, пока карты не блоконули?
Без движения я писала -не прошло . Было заседание уже предварительное . Ходатайство на истребованием платежки я нашла. Мне надо возражение написать на договор ,так как платёжного поручения о переводе денег нет.
АЖ писать .у меня мировой все мои ходатайство отклонял и отказывал. Написал АЖ и вижу изменения, вот надо с почты забирать документы к исковому. Теперь бы сработало с районным ,там тоже бодаюсь. Большое спасибо Бывалому за помощь. Помог разобраться в ситуации.
0
Ло
| 1 ответ
Ребят подскажите, отменила СП от ЦДУ(Монеза) сегодня. Они точно ходят в суд? и если да то через сколько после отмены СП?
У Вас они от монезы или е-заем? Большая сумма? Перед передачей предлагали акции?
0
Оля
Кто знает,если напрямую отнесли в сбер сп,а списывать нечего,все приходы под кодом,банк тоже через полгода отправит взыскателю или будет вечно висеть и ждать что списать.
Ответить на тему